QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2013吉版征文获奖情况

今天2013年吉林省考已经开始报名,所以前一阵子《我的公考之路》——吉版征文活动也于今天告一段落。根据吉版和版主区两个版块的投票结果,现将结果公布如下:

票数
【我的公考之路】2013年1号 - 一次成“公”--吉林省考的屌丝记lishi660吉版:2票,版主区0票  总得票2票     【我的公考之路】2013年2号 - 每一种寸步难行,终将轻车熟路,要相信。junru718吉版:4票   版主区5票   总得票9票【我的公考之路】2013年3号–没有一帆风顺的旅途壹米陽光吉版3票,版主区15票     总得票18票【我的公考之路】2013年4号- 一路走来,走过春秋,走过自己。东方不敗吉版32票,版主区30票l  总得票62票【我的公考之路】2013年5号- 走过了3个春秋,也许还需征走到下一个春秋江西一号吉版19票   版主区5票   总得票24票【我的公考之路】2013年6号 - 夏夜随想 心中永远有梦!刘崇新吉版5票     版主区0票   总得票5票【我的公考之路】2013年7号–生命不息,公考不止小鸽子05吉版2票     版主区0票  总得票2票【我的公考之路】2013年8号- 没有到达不了的远方王美好吉版17票  版主区20票 总得票37票【我的公考之路】2013年9号 -你若软弱 没人会替你坚强hanhan001吉版6票    版主区:5票  总得票11票【我的公考之路】2012年10号-写给三十岁的自己。煕的沙塔斯吉版7票    版主区0票   总得票7票【我的公考之路】2013年11号---你的选择决定你的拥有macmax007吉版1票     版主区0票  总得票1票【我的公考之路】2013年12号-熟能生巧我的经验之谈野歌吉版2票   版主区30票  总得票32票【我的公考之路】2013年13号-七未入面八上岸,公考旅程你相信奇迹吗?麦芽小薇吉版8票      版主区0票 总得票8票【我的公考之路】2013年14号-没有梦想 何必远方梓桐枫笛吉版4票      版主区0票 总得票4票【我的公考之路】2013年15号 -有好的心态你才会成功沿风吉版2票      版主区0票总得票2票【我的公考之路】2013年16号 -等待就是浪费青春坚定的信仰吉版1票      版主区0票 总得票1票【我的公考之路】2013年17号-既然选择了远方 便只顾风雨兼程peizixu123吉版3票     版主区0票 总得票3票

根据结果:我代表吉版管理团队宣布:

特等奖:
【我的公考之路】2013年4号- 一路走来,走过春秋,走过自己。东方不敗

一等奖:
【我的公考之路】2013年8号- 没有到达不了的远方                                    王美好

二等奖:
【我的公考之路】2013年12号-熟能生巧我的经验之谈     野歌
【我的公考之路】2013年5号- 走过了3个春秋,也许还需征走到下一个春秋                                   江西一号

三等奖:
【我的公考之路】2013年3号–没有一帆风顺的旅途                                     壹米陽光
【我的公考之路】2013年9号 -你若软弱 没人会替你坚强                                                                           hanhan001
【我的公考之路】2013年2号 - 每一种寸步难行,终将轻车熟路,要相信。junru718

其他的所有参与征文的,均是鼓励奖。恭喜以上获奖的同学。关于奖励,我们会按照当初的规定,近日将会发放到位,请诸位宽心等待。

获奖不是目的,目的是把自己的经历分享给大家,来带动我们大家的自身进步。谢谢各位对吉版的支持。祝愿已经上岸的同学再接再厉,事业更上一层楼。没有上岸的同学继续努力,我们等你早日上岸,春暖花开。

qzzn吉版管理团队
                                                       2013年7月17日

(诚信度已经发放完毕,关于油菜花,油菜花是整个论坛统一发放一批,不过请获奖的同学耐心等待,这仅仅是时间问题。
严重恭喜。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
感谢领导厚爱 感谢水友支持 俺会继续努力 写更好的文章与大家分享
恭喜各位Q友
辛苦版主了,也恭喜大家!
CX已经发放完毕,各位注意查收!
谢谢各位版友支持
谢谢大家的支持。
谢谢大家的支持!CXB已收到,谢谢吉林版管理团队。

回 灰太狼。 的帖子

灰太狼。:严重恭喜。 (13-7-17 18:29) 返回原楼层
抢狼哥的沙发座!

回 江西一号 的帖子

江西一号:谢谢大家的支持!CXB已收到,谢谢吉林版管理团队。 (13-7-18 09:01) 返回原楼层
花花类、、嘿嘿。。

回 东方不敗 的帖子

东方不敗:谢谢大家的支持。 (13-7-18 08:05) 返回原楼层
严重恭喜!!~~~
油菜花是整个论坛统一发放一批,不过请获奖的同学耐心等待,这仅仅是时间问题。

回 清新的芳香 的帖子

清新的芳香:油菜花是整个论坛统一发放一批,不过请获奖的同学耐心等待,这仅仅是时间问题。
(13-7-18 15:15) 返回原楼层
没事的,谢谢!

回 灰太狼。 的帖子

灰太狼。:严重恭喜!!~~~ (13-7-18 14:06) 返回原楼层
谢谢狼狼

回 清新的芳香 的帖子

吉版征文奖励很给力哈!!

回 灰太狼。 的帖子

灰太狼。:吉版征文奖励很给力哈!! (13-7-19 14:53) 返回原楼层
江西版也需给力啊,狼哥给力顶起!
恭喜各位
恭喜各位,花花将于近几天由总版统一发放!请耐心等待!

回 jlaixin 的帖子

jlaixin:恭喜各位,花花将于近几天由总版统一发放!请耐心等待! (13-7-23 13:15) 返回原楼层
辛苦版主了!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )