[交流杂谈] 沉。

谢谢你们,那我再等等这月下旬的事业单位,看看成绩
那我去WOW了。
换个头像吧,真心不好看
。。。。拿本人当头像有错?你不看就是了嘛
外地是在看哪,如果是像我这样的在离家2000来公里的人来说,我希望在家当村官拿1000多,然后考编制或则考相关证。即使不是村官,如果下班后能回家,是1000都,我也会考虑,上了2000我绝对辞职。
我现在也在外地的正式工,月收入上卡工资能达到6000多,也不累,就是在外地偏僻心累。年入10万以上,但是我现在正在找我所谓的2000多工资的家乡工作。
不过楼主和我不同,楼主都不在乡镇,那我觉得可以考虑习不习惯那个城市,习惯的话,每月可以回家的话,可以选择正式工。

这是我的建议,如果要回不了家,你暂时在那又成不了家,那3000的工资楼主要慎重考虑啊。

回 沙漠足迹 的帖子

。。。说了哒,现在一个小时能到家,以后可能还要快些。
我主要是觉得在那边没朋友。还有点舍不得这边,但是工作强度和工作内容以及工资让我想留都没得那个心。

回 楼主好萌。 的帖子

楼主好萌。:。。。说了哒,现在一个小时能到家,以后可能还要快些。 (13-7-17 19:04) 返回原楼层
一个小时以内能回家,选正式工啊。。。。。。还有什么考虑的?我晕了。
选编制
楼主到我碗里来
一小时    还纠结么  再继续考
果断吃编制

回 沙漠足迹 的帖子

你是哪里的乡镇嘛?
没看明白
我来看头像的    稀饭
一小时,近么

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )