[交流] 婚姻已经没有牵挂的了,想找个最好考小乡镇,慢慢的考个资格证,求安慰啊!

没想到啊,结婚才3个月
  刚才老婆向我道歉,表示愿意跟我到最偏远的乡镇,我原谅她了!!
离了?
刚才协商好了
人生若只如初见,总以为自己才是真感情,一夜之间才明白都是一样的!
得失聚散,一切随缘吧!
那就考个公务员吧,不论是大城市,还是小乡镇!用事业去平复自己的心吧!
要相信:下一站 幸福!
好好努力吧... ...
为啥啊?

回 老胖饭店 的帖子

老胖饭店:为啥啊? (13-7-17 18:49) 返回原楼层
因为她觉得我一事无成,以后将也很难成事,却不记得为她我人生调整了几次,现在为她到陌生城市工作,前期没有提成每月省吃俭用只为承诺给她每月最少上缴5千块钱,一夜之间,我的选择都有问题,她不懂得东西都可以这样理直气壮告诉我不对,哥的尊严碎了一地,感觉真的没有必要了
既然都协商好了 也决定考试了 先把感情放一放吧 选好职位 奔着职位努力 把一切精力都用在学习上 就不会想太多了 要不你两边琢磨 两边都弄不好  都会过去的  加油
我也是,离婚五个月了,一切都会好的,努力学习吧!

回 cpq2012 的帖子

cpq2012:我也是,离婚五个月了,一切都会好的,努力学习吧! (13-7-17 19:01) 返回原楼层
祝你好运,最俗的话,很多东西只是附属品,当你用用了金钱和地位,很多都可以有,我想找个乡镇好友时间安心考哥资格证,现在收入还行,但是太累了
结婚太草率了吧,这么短时间就协商离婚,现代人的感情太脆弱。
莫灰心丧气,你会发现人生还有很多精彩
是哪的啊,每月上交五千?!!真不容易
考到乡镇可就出不来啦!得好多年
楼主不要伤心,好好努力,好好生活,让他后悔,让她觉得离开你是错的,加油!
楼主加油吧,以鄙人的观点,靠迁就而得来的爱还是感情吗?不过大部分都是靠迁就来的。。
强大自己,充实自己,才是王道,,到时候你会遇到很多愿意和你结婚的,不管他们的目的是什么,人生不就是这样子凑合吗
加油。
胸台我们一样,不过就是我领正了,还没等办婚礼就离了,所以换个地方呵呵
看到你们,觉得自己也不算难,互相勉励
楼上几位真 的 好牛逼 ,这算闪婚 吗 ?
男人为了所谓的爱情放弃事业,是最大的败笔

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )