[咨询求助] 地税的亲们,各种手续你们都整明白了么

办理外地院校非天津生源应届普通高校毕业生户口进津审批手续
这个有人问了吗?是要怎么弄?那个表找谁填呀?
还有户口转移的手续是怎样的?
今下午电话一直打不通,麻烦知道的亲们分享下,谢谢~
不明白啊,电话打不通。起码得开调档函吧,是邮寄还是自己去取,谁打通了。。亲,你是不是要先去市公安局问问。。
这个表应该在“天津市大中专毕业生就业指导中心网”下载后,内容自己填,然后在单位,学校盖章。最后交到该中心。
户口的事估计还要等。
我是2012年的  可以帮你解答
2012年什么时间通知上班的,亲

回 dzlyzb 的帖子

dzlyzb:这个表应该在“天津市大中专毕业生就业指导中心网”下载后,内容自己填,然后在单位,学校盖章。最后交到该中心。
户口的事估计还要等。 (13-7-19 09:41) 返回原楼层
是呀,户口的事公安局要的材料弄不齐,所以要继续等

回 zxt8070 的帖子

zxt8070:我是2012年的  可以帮你解答 (13-7-20 08:48) 返回原楼层
你好,谢谢你~
请问外地进津落户的手续办理您了解吗?需要哪些材料,还有户口迁移证的迁入地址应该填哪呀?谢谢~~
我们有个13年地税的群,如果有时间的话欢迎来给我们解惑~~群号已经私信你了,谢谢~~

回 浪漫骑士牛 的帖子

浪漫骑士牛:2012年什么时间通知上班的,亲 (13-7-20 11:00) 返回原楼层
八月一号上的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )