[体检面试] 事业单位试用期内要开具单位同意调动证明、同意辞职证明还是解除劳动合同关系证明~~~~

事业单位试用期内 未满一年  要开具单位同意调动证明、同意辞职证明还是解除劳动合同关系证明~~~~~

Re:事业单位试用期内要开具单位同意调动证明、同意辞职证明还是解除劳动合同关系证 ..

你在考试前,你的原单位给你出具了同意报考的证明材料,现在由新单位开具调档介绍信,到你原单位人事部门调档。其他问题,单位会帮你解决的。

回 福建第一帅 的帖子

福建第一帅:
你在考试前,你的原单位给你出具了同意报考的证明材料,现在由新单位开具调档介绍信,到你原单位人事部门调档。其他问题,单位会帮你解决的。   返回原楼层
谢谢帅哥回复啊~
不过我考试没给现在的单位说啊
而且你说的我还是不大理解 我这种情况 试用期未满一年的,是要开具什么证明
o^_^

回 爱吃土笋冻 的帖子

爱吃土笋冻:谢谢帅哥回复啊~
不过我考试没给现在的单位说啊
而且你说的我还是不大理解 我这种情况 试用期未满一年的,是要开具什么证明
 (13-7-17 19:15) 返回原楼层
同意报考证明……

回 lin018051 的帖子

lin018051:同意报考证明…… (13-7-17 19:19) 返回原楼层
可是泉州人事网原文是 "属于已正式就业人员的,最迟须于体检前提供所在单位同意调动证明、同意辞职证明或解除劳动合同关系证明"
没写同意报考证明啊

回 爱吃土笋冻 的帖子

爱吃土笋冻:可是泉州人事网原文是 "属于已正式就业人员的,最迟须于体检前提供所在单位同意调动证明、同意辞职证明或解除劳动合同关系证明"
没写同意报考证明啊 (13-7-17 19:23) 返回原楼层
那你就按人事局的要求……

Re:事业单位试用期内要开具单位同意调动证明、同意辞职证明还是解除劳动合同关系证 ..

福建第一帅,自己没考上,就开始指导别人怎么做了,果然是“强”。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )