[考务] 大吉林  今年  还有数字推理吗

国考都没啦   大吉林  奇葩  
数字推理  好差的  
管他有没有呢,注意力不要放太多在某一题型上,总体分数提高才是王道
数字推理都是白给分的题 多做点就会了
数字推理就是最简单考智商的题,但凡用点心思,有1天的时间的练习整理,5道题也能拿4道!80%的正确率。现在国考都不愿意考了,因为就是白给分的题。
这种题都不会,也别来了,啥事都埋汰吉林,奇葩?也没人求你!
国考题太难
北京题太烂
上海申论啥都敢说
山东题太偏
浙江体变态
江苏题竟然有全国都没人考的言语改错.....而且还考通用知识

哪个地方不奇葩,你就去哪吧!
只有你想不到

回 hmlee 的帖子

hmlee:数字推理就是最简单考智商的题,但凡用点心思,有1天的时间的练习整理,5道题也能拿4道!80%的正确率。现在国考都不愿意考了,因为就是白给分的题。
这种题都不会,也别来了,啥事都埋汰吉林,奇葩?也没人求你!
国考题太难
北京题太烂
上海申论啥都敢说
....... (13-7-18 22:36) 返回原楼层
还没上岸呐    你都活跃这么长时间了  太次了
等公告吧

回 达极霸 的帖子

达极霸:还没上岸呐    你都活跃这么长时间了  太次了 (13-7-19 17:29) 返回原楼层
哈哈,上岸不需要每个帖子告诉别人——我上岸啦!!!
我们也在等今年的考纲呢

回 末家小岩岩 的帖子

末家小岩岩:管他有没有呢,注意力不要放太多在某一题型上,总体分数提高才是王道  (13-7-18 15:40) 返回原楼层
注意力放在没一个具体题型上,整体分数才能提高,反正我是这么觉得的。
河北,天津都有数推,也不光吉林!

回 hmlee 的帖子

hmlee:哈哈,上岸不需要每个帖子告诉别人——我上岸啦!!! (13-7-19 21:11) 返回原楼层
你这辈子也就这样了  垃圾  

回 025897 的帖子

025897:注意力放在没一个具体题型上,整体分数才能提高,反正我是这么觉得的。 (13-7-19 22:55) 返回原楼层
恩,不能丢了西瓜捡芝麻,为一些小题浪费时间,要把握整体

回 达极霸 的帖子

达极霸:你这辈子也就这样了  垃圾   (13-7-20 11:19) 返回原楼层
人身攻击有意思么??

我只是告诉你平复心态,别总说这奇葩,那奇葩的!

既然你想进体制内,就遵守体制规则,在规则内玩这个游戏!

抨击体制改变不了任何现状,有这功夫不如做做题,多一分是一分。

我两次上岸,第二名一次比我少1.x分,一次只比我少0.x分,1分足以改变命运。

如果不喜欢听,你可以坚持你的观点,无谓做人身攻击,没意义!!!

至于垃圾不垃圾,我们自己心里清楚,你现在也在朝着向我这个垃圾的位置努力,不是么?

回 hmlee 的帖子

hmlee:人身攻击有意思么??

我只是告诉你平复心态,别总说这奇葩,那奇葩的!

....... (13-7-20 18:01) 返回原楼层
老哥  30多了   还是在体制内好好混吧   别和20多的小屌丝 一般见识了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )