[政审疑问] 很着急,已经到政审阶段,但档案在外地,现在用人单位说要查看,怎么办?

我毕业后档案没有转回来,我一直以为是政审过后,用人单位才自己去调你的档案,没想到现在就要查看你的档案,档案还在外地,如果把手续办好转回来,慢的要15天,快的7天,还不包括机要局寄送的时间,那这样就耽误查看了,人才中心说,可以用人单位派2名党员拿函来提档,但觉得用人单位态度不是太好,很担心他们不愿意去,然后就……
我的档案也在外地没转回来,单位问明了情况,之后就派了政审人员去外地查看我的档案了,我陪同。。。
楼主怎么没问下用人单位呢,而且这还只是政审阶段,应该不会要楼主提档案出来的啊。
没有不愿意去的,这是必须要做的事,怎么可能不愿意,而且他们可以顺便游玩。- -!
楼主不清楚的事最好打电话给人事问清楚。

回 keitawen 的帖子

keitawen: 我的档案也在外地没转回来,单位问明了情况,之后就派了政审人员去外地查看我的档案了,我陪同。。。
楼主怎么没问下用人单位呢,而且这还只是政审阶段,应该不会要楼主提档案出来的啊。
没有不愿意去的,这是必须要做的事,怎么可能不愿意,而且他们可以顺便游玩。- -! (13-7-17 19:58) 返回原楼层
楼主人品好好,我一直也以为是这样操作的,谁知道现在这样,唉,好着急
我和你的情况差不多 明天就要看档案了   悲剧啊  

回 justsafe 的帖子

justsafe:我和你的情况差不多 明天就要看档案了   悲剧啊   (13-7-18 11:59) 返回原楼层
你怎么办?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )