[探讨提问] 杨浦政审前拿到退工单,公司说档案马上要转去街道,真心尴尬,会给我的政审带来麻烦么

昨天公司发好月工资,今天就给了我退工单,公司说档案最晚下周会给职介  随后再转去街道,真心尴尬,会给我的政审带来麻烦么?到时候政审前来电话我应该和他们说公司和街道您看着办去哪里政审么?有没有人知道我该肿么办= = 待业在家伤不起~~~~ 求各位指点!谢谢!

Re:杨浦政审前拿到退工单,公司说档案马上要转去街道,真心尴尬,会给我的政审带来 ..

政审是去之前单位审核,和档案无关.档案是录用后调的时候会有点搞,搞清楚档案在哪就可以

回 无奈.... 的帖子

无奈....:政审是去之前单位审核,和档案无关.档案是录用后调的时候会有点搞,搞清楚档案在哪就可以 (13-7-18 11:10) 返回原楼层
谢谢,那虽然离职了还是要去原单位政审的咯~~~ 那到时候还的联系人事,政审那天是否需要回公司呢?

Re:杨浦政审前拿到退工单,公司说档案马上要转去街道,真心尴尬,会给我的政审带来 ..

船到桥头自然直

回 清丰无语 的帖子

清丰无语:船到桥头自然直 (13-7-19 12:09) 返回原楼层
嗯嗯
谢谢

坚持回帖  早日公务!

有没有问收入啊?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )