[杂说百态] 出大事了····湖南临武城管被曝打死商贩 官方称全力查清

[paragraph]

http://hn.qq.com/a/20130717/017589.htm#p=3

中新网长沙7月17日电 17日上午,网曝湖南临武县城管人员在执法过程中与一商贩发生冲突,致该商贩死亡。记者从临武县委宣传部最新证实,相关单位和部门正全力调查和处理此事,全力查清事件原因。
据宣传部门通报,2013年7月17日上午,临武县城市管理行政执法局工作人员在执法过程中,与南强镇莲塘村民邓正加(该村民个人信息待查)发生争执,邓正加突然倒地死亡。
记者通过贴吧中网友发布的照片看到,事发地段属于人口较为密集的地区,该男子身着深蓝色上衣倒在地上。事发后,周边群众纷纷在用手机拍照。有网友公布了一张当地城管的工作牌,称为事发时城管人员被抓下来的胸牌。
官方称,事件发生后,当地立即召开会议研究部署,全力做好善后处置和慰问工作,全力查清事件原因。目前,县委、县政府领导正带领相关单位和部门调查和处理此事,详细情况将续报。

0人赞赏

这个新闻刚看到,哎,城管的柔性执法哪去了,难道要暴力才能解决问题吗,
每次看到的为什么都是弱势群体受欺负,难道真的要回到建国初期
小说哥一直为弱势群体宣传!

回 jaret 的帖子

jaret:这个新闻刚看到,哎,城管的柔性执法哪去了,难道要暴力才能解决问题吗,   :'(  :'(  :'(  (13-7-17 19:52) 返回原楼层
现在还不明真相,我不相信有城管会直接把人打死啊···
柔性执法哪去了

回 浅浅一笑 的帖子

浅浅一笑:柔性执法哪去了 (13-7-17 19:59) 返回原楼层
兽性执法
基层执法工作真的不好做,特别是城管,面对的都是底层谋生的小商贩,这些人迫于生计,也是没办法,加上素质有限,认死理很倔,暴力抗法,城管队伍中,也是鱼龙混杂,临时工比正式工还多好几倍,人员素质也是参差不齐,一旦发生冲突,真的是不堪设想。小商贩可能原来身体就不好,有什么病什么的,正好赶上,不能断定就是城管给打死的,希望能客观看待,等查清后,严格按法律规定来严肃处理。
我也看到了 说是卖西瓜的 那个城管还是大队长呢

回 陈美丽yeah 的帖子

陈美丽yeah:我也看到了 说是卖西瓜的 那个城管还是大队长呢 (13-7-17 20:25) 返回原楼层
你看到什么了?看到城管大队长打死小商贩了

陈美丽yeah:
我也看到了 说是卖西瓜的 那个城管还是大队长呢 返回原楼层
你是亲眼看到了还是看到新闻了·····
网上啊  就那个临武的

内容来自[短消息]

回 何时看小说 的帖子

何时看小说:你是亲眼看到了还是看到新闻了····· (13-7-17 20:29) 返回原楼层
新闻 我来点后续的
具体情况是 城管先是和死者夫妇争执了一次,然后死者换了个地方摆摊,第二次城管再起争执,还拿了死者的十多个西瓜,正要上车扬长而去,死者妻子出言不逊
然后我大中华城管立马下车开始GANK,原本死者是坐在树荫底下乘凉的,见状就上来帮忙,
据目击者称,死者是被城管用秤砣砸死。
当时我在上班,突然听人说城管打死人,然后等我下班的时候,出事的地点已经被封锁隔离了
死者是我们当地一个比较大的村子的,村里的人发话了:还能动弹的都上县城来游街
  仅仅转发 不代表本人观点

陈美丽yeah:新闻 我来点后续的
具体情况是 城管先是和死者夫妇争执了一次,然后死者换了个地方摆摊,第二次城管再起争执,还拿了死者的十多个西瓜,正要上车扬长而去,死者妻子出言不逊
然后我大中华城管立马下车开始GANK,原本死者是坐在树荫底下乘凉的,见状就上来帮忙,
据目击者称,死 .. (13-7-17 21:40) 返回原楼层
这个是网友回复的···

陈美丽yeah:新闻 我来点后续的
据目击者称,死 .. (13-7-17 21:40) 返回原楼层
o(︶︿︶)o 唉  怎么考也不考城管。。。。

回 炎土炎 的帖子

炎土炎:o(︶︿︶)o 唉  怎么考也不考城管。。。。 (13-7-17 22:07) 返回原楼层
我这次省考开始报的就是长沙市城管,后来还是改成了民警,貌似也好不到那去

回 草木轩 的帖子

草木轩:我这次省考开始报的就是长沙市城管,后来还是改成了民警,貌似也好不到那去 (13-7-17 22:26) 返回原楼层
额  w我担心被人鄙视。。。。。  不过你不要强出头  打人应该没事把
我这刚上了临武  就来热点新闻了
城管还是好职位

内容来自[短消息]
城管是个尴尬的职业,昨天才看了很多城管执法受伤的,一张群众拿锄头往那个城管头上砸去的照片看的我很震惊,那人脑死亡……所以珍爱生命,远离城管

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )