有个小问题

万能的q友,面试了,找本地党校老师辅导去他家(劣势不退款,缺少很多人面试氛围),另一个是去外地中公华图*****班(费用高昂而且先交钱啊),最后的是些外地本地的辅导机构的(先录取后缴费),报的是市直单位事业编,我该怎么办,求分析帮助
自己顶顶
关键看个人
自己要自信,自己不能泄气。
倾向当地---经济允许的话
问下外地的报过班或现录取后交费的靠谱吗?
兄弟,你报那个包过班吧,我今年省考没报班,当时也纠结了,但是结果发挥的很不好,我觉得如果再给我个机会,我一定会不留遗憾的报那个包过班,一来给自己多些自信,二来,让自己不后悔,三来,即使结果不好,也学到些东西了,四来,过了花多少也值得了,五来,花点钱让自己心疼会学起来比较上心,我纯个人意见,你自己拿主意,祝福你吧
大哥谢谢你啊,深夜还回复我跟父母商量下。
找本地党校老师辅导
朋友报两种的都有考上的,要自己努力,多练习
建议党校
我也想在当地找党校老师,因为应届生,就担心党校是拔高性的,针对底子好点的,就像我这种别整个拔苗不长了,外地也是伤不起啊,我会仔细考虑的。
我在党校上过辅导费,这个关键是靠自己 加油

回 sdlibmlc 的帖子

sdlibmlc:兄弟,你报那个包过班吧,我今年省考没报班,当时也纠结了,但是结果发挥的很不好,我觉得如果再给我个机会,我一定会不留遗憾的报那个包过班,一来给自己多些自信,二来,让自己不后悔,三来,即使结果不好,也学到些东西了,四来,过了花多少也值得了,五来,花点钱让自己心疼会 ..(13-7-18 00:03)嬀/color]返回原楼层
经验之谈啊啊
我在网上报的班 面试都过了 关键是多练习,老师得有实战经验。我们辅导的老师考过2次都是全场第一。
党校的比辅导班好多了
必须有氛围,最好多找几个人,上党校的话,其实辅导班都差不多,主要练胆量和感觉和状态
建议辅导班就报实战模拟的就够了,个人认为不用报那种将理论的、找个明白人指点下,最关键的还是要靠自己总结,
谢谢各位的意见,第一次报协议班,若以后有机会再报党校老师辅导。
加油

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )