[Q友交流] 这句话怎么理解?

国编考试(中小学招聘)公告说:“公开招聘采取笔试与面试相结合的方式进行,笔试与面试成绩各占50%。 ”
       什么意思?
       求解!!!
      难道是:总分=笔试(200分制)+面试(100分制)X2
      还是: 总分=笔试x50%+面试X50%。。。
     还是其他?。。
公务员一般是1,2这种算法不是各占50%啊
你觉得两种计分方式有区别吗?真为你的言语理解与表达捉急
楼上的,你弄错了,第二种明显有区别。第二种那样算只有75的分值。应该是笔试*50%,面试*2*50%,这样才没区别。
公务员是笔试/4+面试/2(综合成绩100分计算)
笔试分数除以2 加上面试分数就对了。
还有别的什么声音吗? 大家谈谈。。。
应该是笔试成绩除2加面试成绩,真为你言语理解捉机

回 mrguangsen 的帖子

mrguangsen:还有别的什么声音吗? 大家谈谈。。。  (13-7-18 00:47) 返回原楼层
楼主,你都副处了,你再这样说我们都要为你的智商着急。你自己说的那2种有区别么?笔试是200分的,面试是100分的,为了让它们的分值一样,你觉怎样办比较好!

回 烧包 的帖子

烧包:楼主,你都副处了,你再这样说我们都要为你的智商着急。你自己说的那2种有区别么?笔试是200分的,面试是100分的,为了让它们的分值一样,你觉怎样办比较好! (13-7-18 07:49) 返回原楼层
最终官方针对笔试面试各占50%公布的说法是:笔试成绩X(50/200)+面试成绩X(50/100)..我要的是具体的算法。。让笔试和面试成绩分值一样谁不会啊。。。

回 mrguangsen 的帖子

mrguangsen:最终官方针对笔试面试各占50%公布的说法是:笔试成绩X(50/200)+面试成绩X(50/100)..我要的是具体的算法。。让笔试和面试成绩分值一样谁不会啊。。。 (13-7-27 15:41) 返回原楼层
官方的意思就是要让他一样,要不然也不会说各占50%,或许官方会说笔试占75,面试占25%。你给出的官方算法就是让笔试和面试都变成200分值或100分值。反正意思是一样。运用的实际当中就是,比如你对手笔试比你多了10分,那么你面试要至少高他5分以上才能反超,以此类推。我说的你能理解吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )