体检之后正式录用之前这段时间,可以报考别的省的公务员岗位么

有一个比较特别的问题:

我这次省考刚体检完还没有出结果,最近吉林要省考了,我想去参加,请问会不会对我这次的岗位造成影响,因为我听说公务员一经录用几年之内不能报考

请了解的朋友帮我解答一下。
有了解的朋友么?
还是别凑热闹了
随便考 但是都到体检这快几乎没问题了

回 阿不老师 的帖子

阿不老师:随便考 但是都到体检这快几乎没问题了  (13-7-17 21:40) 返回原楼层
如果我辽宁的岗位进入试用期了,而吉林那边又进入面试了,会怎样?

1.会不会因为我在试用期报考了其他的职位而影响辽宁的职位

2.会不会因为辽宁的职位导致我没有办法通过吉林那边的资格审查

。。。很绕啊,麻烦这位朋友帮我解答一下

回 马蒙牛 的帖子

马蒙牛:如果我辽宁的岗位进入试用期了,而吉林那边又进入面试了,会怎样?

1.会不会因为我在试用期报考了其他的职位而影响辽宁的职位

....... (13-7-17 22:39) 返回原楼层
进入试用期的意思就是正常上班么?
不管你是否正式工作,考试是一件私人且不耽误事儿的事情,找备胎也好练兵也好随意,单位不知道,也没有影响。
只要你在辽宁这边开始办手续录用调档之类的了,即使你这次吉林考上了,你也肯定不能进入吉林的公务员。
档案没动,你去哪里没人管。
你抽风了啊,八九不离十了还折腾个屁啊
不影响
真正公示报道以后才开始算试用期。
而且最关键的正如楼上所言 你现在还没被录用呢 你还不是公务员呢
可以考

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )