[体检面试] 事业单位报到证问题

亲们,有没有为报到证苦恼的呀?福州事业单位资格审查要报到证,但是我已经毕业好多年,报到证在人事局,人事局的人不让复印呀,手续超级繁琐呀。打电话给晋安区公务员局,说一定要这个东西,还说这个东西是用来证明自己是全日制的。可是上网花2块钱打印的《教育部学历证书电子注册备案表》不都写得很明白了么?学 习 形 式是:“普通全日制”。为什么还要这么个报到证来证明自己是全日制的呀?同学们有没有类似经历呀?捉急上火!!
真真苦恼呀
楼主 我也在补办当中 前天还上报登遗失申明了  手续超麻烦 跑了多个地。。。你抓紧 估计周一就能办好 一定要明天去报纸那里登记啊
《教育部学历证书电子注册备案表》都不好使么
这个报到证一直都是个问题,不知道为什么资格复审总要这个东西,这东西有效期只有一个月的能用来干嘛。。。
就是说呀,是不是他们担心原单位不同意,所以故意这样子搞啊

回 小红花花花 的帖子

小红花花花:楼主 我也在补办当中 前天还上报登遗失申明了  手续超麻烦 跑了多个地。。。你抓紧 估计周一就能办好 一定要明天去报纸那里登记啊  (13-7-17 21:48) 返回原楼层
真折腾人呀
        所有人员均需提供本人准考证、身份证、毕业证书(2013年7月31日前取得)及教育部学历证书电子注册备案表、就业报到证(机关事业单位在编人员、人事代理人员可免提供就业报到证)。-----------这是晋江的,在编人员不用提供,比较人性
        全省都不统一,乱搞。
无形中给考生带来多少周折,好不容易进面,又这样卡卡卡
报到证一直都在身边 从没离开过
资格审核收报到证原件 是什么情况
有没有一样的情况

回 gybyzw 的帖子

gybyzw:资格审核收报到证原件 是什么情况 (13-7-18 20:15) 返回原楼层
不会收走吧,只是看看吧

回 cssp2010 的帖子

cssp2010:不会收走吧,只是看看吧 (13-7-19 10:00) 返回原楼层
我也觉得奇怪,但是昨天审核确实收走了

回 gybyzw 的帖子

gybyzw:我也觉得奇怪,但是昨天审核确实收走了 (13-7-19 10:04) 返回原楼层
是不用面试的吗?

回 cssp2010 的帖子

cssp2010:是不用面试的吗? (13-7-19 10:07) 返回原楼层
嗯,是的
南靖的,不知道有没有一样的情况
报到证没了,重新弄一个要调档。。。。我看我面不成了,你们加油吧

回 ghjlrs 的帖子

ghjlrs:报到证没了,重新弄一个要调档。。。。我看我面不成了,你们加油吧 (13-7-19 12:57) 返回原楼层
可以补办啊,我今天就补办好了,你也可以和人事局的先说下,面试完后补上上去,档案里有一份报到证啊,而且登报纸三天后就可以办理了,是及时的办理,一会儿就好了。就是盖章比较麻烦,要学校,档案存放地,福州,三个地方来回的跑。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )