[杂谈] 我被母亲说哭了的第二贴

我被母亲说哭了的第二贴我被母亲说哭了的第二贴我被母亲说哭了的第二贴我被母亲说哭了的第二贴我被母亲说哭了的第二贴我被母亲说哭了的第二贴我被母亲说哭了的第二贴
兄弟 踏实下来工作吧 娶个媳妇好好过日子 整那么麻烦干嘛
屌丝就是屌丝 你以为名校毕业的就能摆脱你屌丝的身份了吗
lz是女的??   ?_?
呵呵,楼主,别的就先不说了,就你写东西的风格来说真的不敢恭维,你写的这些东西分了一二三还不如不分,看不出每不分有啥区别,很多地方都是看一遍看不懂,看的眼睛都发酸,而且看完以后不知道你想说什么,不知道你是不是答申论的时候也是这个风格。

再说写的内容,看不明白的也就不说了,就说你那句“去年国考我报了XX部,结果第二天果然收到该部领导给我挂电话,询问情况。”真的是让我开了眼界。

呵呵,“部领导”给你挂电话? 我在部委也干了几年了,真的难以想象部领导给一个报考的人打电话是想干什么,报考这种事最多是处长过问一下就差不多了,一般都是处长问一下负责审核的科员有多少人报名,连名单都不会看。

就如同你第一部分里写的,“是正常的因为你没有遇到过这种事(断句有问题,我也是看了两遍才看懂)”,这种事真的是我一辈子都不可能遇到的,你太强了!!!

回 心平如镜 的帖子

心平如镜:呵呵,楼主,别的就先不说了,就你写东西的风格来说真的不敢恭维,你写的这些东西分了一二三还不如不分,看不出每不分有啥区别,很多地方都是看一遍看不懂,看的眼睛都发酸,而且看完以后不知道你想说什么,不知道你是不是答申论的时候也是这个风格。

再说写的内容,看不明白的 .. (13-7-17 21:35) 返回原楼层
您是领导应该懂得比我多吧。
装的一逼,你要是部委的,你还会再考试?不装逼会死吗

回 gzfu006 的帖子

gzfu006:是啊,领导你都知道部委一般是不会看你资料的除非你们部长交待了对么,更不会去打电话给你,你连考试都没有考,他打电话给你干啥啊,您是领导应该懂得比我多吧。 (13-7-17 21:37) 返回原楼层
你这句话又让我看了半天,拜托以后你以后打字一定要断句,即使不用标点也用个空格或者回车什么,我就把我看懂的回复你一下。

我就看懂了你那个“除非你们部长交待了对么”,别的我没看懂你要说啥。这么跟你说,部长只有在餐厅吃早饭(午饭部级领导不跟大家一起吃)的时候我才能偶尔遇到,除此以外他不会向我交代任何事情。
您在刘ZHI军手下干过么?哎,不说了,领导,我去看会书。

回 gzfu006 的帖子

gzfu006:您在刘ZHI军手下干过么?哎,不说了,领导,我去看会书。 (13-7-17 21:46) 返回原楼层
您走好,别累着您,回头见!
部领导都给你打电话了,看来非赵lj不能请你出山了。
看了一遍楞没看懂。。。可能是我言语理解不太好的缘故。
内容顶十一楼,我也没看懂
都是牛人,不说了,我去看会书
没看懂,大学校长抢你,新加坡抢你,大专院校抢你,最后怎么去了中专?
部长的爪子那么牛?你跑去三类城市他会追上来??
呵呵,楼主,别的就先不说了,就你写东西的风格来说真的不敢恭维,你写的这些东西分了一二三还不如不分,看不出每不分有啥区别,很多地方都是看一遍看不懂,看的眼睛都发酸,而且看完以后不知道你想说什么,不知道你是不是答申论的时候也是这个风格。 omWJJ|b~  
+[SgO}sF

回 silen_cal 的帖子

silen_cal:没看懂,大学校长抢你,新加坡抢你,大专院校抢你,最后怎么去了中专?
部长的爪子那么牛?你跑去三类城市他会追上来??
(13-7-17 22:16) 返回原楼层
兄弟,你不懂社会啊,法律有啥用啊,说这句话我真的哭了。

回 心平如镜 的帖子

心平如镜:呵呵,楼主,别的就先不说了,就你写东西的风格来说真的不敢恭维,你写的这些东西分了一二三还不如不分,看不出每不分有啥区别,很多地方都是看一遍看不懂,看的眼睛都发酸,而且看完以后不知道你想说什么,不知道你是不是答申论的时候也是这个风格。

再说写的内容,看不明白的 .. (13-7-17 21:35) 返回原楼层
就是 蒙谁呢 以为你是陈冠希啊 帅的惊动党中央。不知道别人信不信 反正我是不信
前后三百年无人能及

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )