[招考讨论] 问一个关于政审户口本的问题!!

进过几次面试  这次上岸了。。也是意料外的  事业考试一般都80左右 这次考完感觉也80左右 觉得没戏。。 后来出成绩了果然80.。。或许这次题目难点吧 貌似大家分数都不高。我就录取了  不用面。。不过晚上去复印户口本突然发现一个问题。。。我已经结婚了  户口本上也多了孩子的名字。。但是我的户口本资料没去换。。我的上面还显示未婚。。。擦。。。。如何是好  !哎  ,先送上去过两天换了户口本在补交新的可以吗 其他资料齐全情况下。
好心+1。
重新刷一本户口本才10块钱
这个应该不是问题撒。。。
明天得上班 只有8点到9点去搞定这事情 先刷本 怕来不及。。!行政服务中心也不知道几点开门!

回 79888697 的帖子

79888697:明天得上班 只有8点到9点去搞定这事情 先刷本 怕来不及。。!行政服务中心也不知道几点开门! (13-7-17 21:39) 返回原楼层
那你不如不要去政审得了,请半天假搞定的事情在你这里这么复杂……
据新闻报道,继广州之后,珠海自2006年开始推行登记结婚或离婚,已经不必在户口本上加盖结婚或离婚印章。
当然,福建的情况可能迥异。
这个  不算问题的  去和单位说明下  就解释清楚了 !

其实 审核 有时候也不会那么严的  就说明下 应该没事的。

恭喜了先...向前迈了一小步。 o^_^

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )