[Q友交流] 30岁前你找病,30岁后病找你

这两天在坛子里面看到很多人在家的作息不规律,在这里说这么一句,晚上11点到早上2点是肝排毒时间,这个时间不睡危险是很大的,淋巴排毒时间是晚上9点到11点。
  人体淋巴的排毒过程会使免疫系统活跃起来。此时你应该静下心来,听听音乐,使自己尽量的保持安静, 免疫系统就会很顺利的完成排毒工作,让你的免疫力增加。
  胆的排毒时间是凌晨1点到3点。
  胆的排毒,同样也需在熟睡中进行,此时你亦应继续熟睡,以便有利于肝胆的排毒。
  半夜至凌晨4点是脊椎的造血时间,必须熟睡,不宜熬夜。
  肺排毒时间是凌晨3点到5点。
  肺的排毒,此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈;因排毒动作已走到肺经,不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。
  大肠的排毒时间是早晨5点到7点。
  所以为了能活的久一点请大家养成良好作息习惯
多谢提醒 呵呵
救命之恩

回 空虚、公子 的帖子

救人一命胜造七级浮屠,不客气的,层主不需要用bb表示感谢么
谢谢楼主提醒
身体是自己的,事业是党的
年纪越往上长,越知道身体重要性
恩,好样的!!!
生死有命,富贵在天!

回 司懿 的帖子

大恩不言谢

回 空虚、公子 的帖子

你这1225的发帖怎末来的?

回 茶果幽幽 的帖子

明知故问o^_^
是啊,我现肠胃不好,就是以前喝酒喝的,年轻时身体怎么损耗都不觉得累了,可等你快到30岁了,身体各种机能的病都会出来。所以大家在25岁前最好保好自己的胃,不要乱喝酒,最好不要去夜宵。吃夜宵等于慢性自杀,晚上还是早点睡。
谢谢提醒。我现在正在努力坚持11点以前睡觉。
是啊,我现肠胃不好,就是以前喝酒喝的,年轻时身体怎么损耗都不觉得累了,可等你快到30岁了,身体各种机能的病都会出来。所以大家在25岁前最好保好自己的胃,不要乱喝酒,最好不要去夜宵。吃夜宵等于慢性自杀,晚上还是早点睡。

回 伤心哲别 的帖子

没错,身体是自己的
  学习咯~~
刚看到了一个帖子,很高兴帮到了一些人
学习了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )