[求助答疑] 调工作时彻底郁闷了,求解!!!

我是省质监系统下属的质检机构的正式人员,全额拨款单位,现在联系好一个单位,是花溪区的一个全额拨款事业单位,准备办调动,但是今天在花溪区领了4张花溪区事业单位人员聘用表去填,让单位和主管部门盖章,单位把章盖了说这个事情要花溪这个单位先发商调函,单位才办。但是我问花溪这个单位,却说事情还不得到啊一步,要先填表。我现在郁闷了,到底应该咋个办这个手续?有没有人知道的?真心求解!
你不是省直的吗?为什么要往花溪区跑呢?不解.......
省直苦逼得很!

回 leonja 的帖子

leonja:省直苦逼得很! (13-7-17 22:06) 返回原楼层
不会吧......
来花溪才苦逼………
别来花溪  
都什么啊?都说自己工作的那不好.....唉.....是真心还是误导啊?真揪心
按理说省直应该比市直好,市直比区里面好。
为什么很多人却想从省直往市直或者区跑呢?奇怪
我们这些没有踏入工作岗位的人什么都不知道
还指望你们指点指点.....:'(:'(
省直某单位的住房公积金419。增量每月230。够苦逼了吧!所以省直也不一定好,看是在哪个省直!
我和你同一系统的,还是县局,老火啊,省直真的老火
好羡慕可以调动的人
是勒,省直增量230.。。。哪个还说省直好?
这个貌似和调户口一样吧!要有单位接收现在的单位才同意你走塞!不然万一你从现单位出来了没人收那不是黑人咯哇
质监局冒是省直简直就是个苦逼单位~!超级苦逼~!

回 yangtou2 的帖子

yangtou2:质监局冒是省直简直就是个苦逼单位~!超级苦逼~! (13-7-19 09:20) 返回原楼层
他们不是说质监局有外快吗?像我实习那质监局经常就有额外的工资哦
难道是调花溪想走贵安??   ?_?  ?_?
先发商调函,才能办其它事情

回 m344185693 的帖子

m344185693:他们不是说质监局有外快吗?像我实习那质监局经常就有额外的工资哦 (13-7-19 09:40) 返回原楼层
外快,还没等拿就有人要告咯~!
首先搞定接受单位,让他们开个会同意你调,就可以发商调函了,这是搞定原单位,同意放你走就行了,不过其中有很多玄机需要你去发现、去改变。
祝福啊
我这边是先填表 等接收单位这边人事局会议通过后才商调 就是调档案了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )