[交流杂谈] 我的热情好像一把火,快来一场大雨浇灭吧~~这将下不下的雨等起恼火啊

如题……
时间:现在北京时间22点02分
地点:仍然坚守在办公室
人物:女汉子
目的:等雨
事件及心情:为什么要等雨呢,是因为气象预报说四川有大暴雨,上边向上边的上边保证不会因为地质灾害和暴雨死一个人,然后上边的上边的人又向更高一级的保证。
           我们花了两天的时间走到每户的家里,很多户都走了两遍甚至更多,挨家挨户的劝他们离开低洼地带。
           我们用了一天的时间准备雨靴、雨衣、干粮、帐篷、手电筒等等,并发到每一个预备防洪抢险的人手中。
           我们乡镇基本上将全部的工作人员安排出去,只留了办公室人员上报情况,其它工作基本瘫痪。
           我们的驻村干部、村官全部在村民或者村干部家中,每一个地质灾害监测点都有我们的人,他们已经在那里进行了10多个小时的蹲点。
           在这样一个女人当男人,男人当畜生的地方,每一个人都在坚持,有些人已经连续奋战20多个小时,不眠不休。
           甚至有一些乡镇已经全员撤离。
           我既希望来一场酣畅淋漓的大雨,早点解脱,又不想雨来得太大,出现险情。

现在只飘了点毛毛雨,不知道雨会不会下,也许明天我们依然重复着同样的事情。
           没有通知,我们也许就是守一个通宵。
           如果明天还是没有雨,也许没有百姓再把我们的话当真了。

不仅仅是我们这里,相信有很多地方的人在做着相同的事情。
           也许以后每预测到一次大雨,我们都要像这次一样了,因为开了先例。
           如果气象局的人还有点良心,请准确的预报,不要草木皆兵。
           不要再折腾我们,乡镇工作人员也是人。

已经又停水一天了
我喜欢你

回 沙漠足迹 的帖子

沙漠足迹:我喜欢你 (13-7-17 22:12) 返回原楼层
哈哈哈哈哈,这莫非就是传说中的动力了
难道是乐山?

回 xiximoxi 的帖子

xiximoxi:哈哈哈哈哈,这莫非就是传说中的动力了 (13-7-17 22:17) 返回原楼层
是呀,我已经爱上你了。赶快报到在哪,我来考你妹那里的单位,或则去你们乡镇搬砖
慢慢下大咯
暴风雨来得更猛烈些吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )