[交流] 两次报名都未通过,请吧友给看看

我本科是汉语言文学专业,毕业的时候学校发放文学学士学位,工作两年后,我又参加成人高考,又考取了工程管理专业,属于自考性质,又自己考取了本专业的学位英语考试,获得了工学学士学位,今天在报名的时候,我在学历那栏填写双学士,审核员,非说不对,让我填写本科,说双学士是代表学位,。可我确实是双学位啊,难道自考考取学位国家不认可吗,今天超级郁闷。请好心人给解释解释,因为很久没考公务员了,对近年的政策不了解啊、谢谢大家!

回 徐三求 的帖子

徐三求:审核员说的对,你的学历应该填写本科。学历和学位是两回事,你有一百个学位,你的学历还是本科。 (13-7-17 22:13) 返回原楼层
但是报名的时候学历那栏有个选项是双学士啊,要是双学士不能证明学历,干嘛写在报名表上让考生勾选呢
懂得了,刚才去百度学习下,还是自己没弄清缘由,双学位是在本科学习期间得到的学位证,一个学位证书上两个专业,像我这种情况是两个不想关的学位证,不能称作双学士。 审核员说的有道理
不过还是谢谢2楼,
学历:专科、本科、硕士        学位:学士、双学士、研究生

回 沸狼狼 的帖子

沸狼狼:学历:专科、本科、硕士        学位:学士、双学士、研究生 (13-7-17 22:32) 返回原楼层
谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )