[招录公告] 省事业编考试,公然暗操作啊!

今天看了2013年辽宁省残疾人联合会所属事业单位拟聘人员公示,招聘人员表格, 专业是 信息管理与信息系统 招聘岗位却是 电子商务!!还有不少岗位都这样,我打电话咨询,告诉我专业差一个字都不行!!!招聘的人员的专业就是这样的,我明天要给省人事局打电话举报。
http://www.lnrsks.com/HtmlNews/kstz/sydwzpks/2013/7/13717172553130.html
我还报过硕士岗的后来直接报名失效了,我还纳闷怎么事,结果发现招考要求还改成博士了,更恶心。大连海洋大学。
白扯
哎 11年就因为专业差字面试前资格审查都给我拿掉过。。。         现场报名拿着毕业证身份证去的审核合格 给盖了鲜红的大红公章了 然后笔试后  顺利进入面试    面试前告诉还得审核 又拿着毕业证去了 结果就非得说专业差字不行  专业差字你第一次现场报名给我合格给我盖章??交了笔试钱笔试考完顺利进入面试了  你又告诉我不行。。。。   想想就郁闷啊。。。。。 浪费钱浪费时间还不给我个合理解释  后来我争论审核那人直接不搭理我了。。。。  这种情况真叫人无语。。。。
我还见过没参加笔试,直接进面试的呢。考笔试当天没有她的座位,囧,结果面试直接要她了,我被拿下,上哪说理去?事业编就这样,还是公务员靠谱
事业确实不行,还没考试呢,我都知道谁录取了,坑爹玩应儿。
支持举报,我们的权益要靠自己争取,你不吭声,他不吭声的,就只能在受气后抱怨几句了,永远如此!
是 这个省残疾人中等职业技术学校招聘很黑暗啊

看了下你说的岗位  这是刚毕业  给设的岗啊  一个本科生 还有研究方向?

孟之惇    男    1990.08    共青团员    本    科    学士    信息管理与信息系统(电子商务方向)    沈阳航空航天大学    省残疾人中等职业技术学校    电子商务
真心不敢考事业单位了呀!
事业单位都这样,能不考就不考ba
你打电话投诉了吗?这个考试居然不现场公布分数。
残联的这个考试真是黑,不现场公布分数,自己打多少分都不是考完立刻知道,都是网上公布。里面水多深大家可想而知。考前连面试流程都不介绍。甚至是面试了好几个人了,工作人员才到候考室说:“面试不能说名字”。可想而知,是有人说了名字了。可是没有因此而取消考试的。
楼主打了电话没有 ?   天下的乌鸦呀
曾经考过一个区的政府雇员,地特远,当时走路脚都卡破了,折腾够呛,结果面试被刷下来了
后来省考进了,而且同岗位面试第一哦
很多事成与不成都是一种经历,继续努力吧

举报也没用,都这样,你举报有啥用啊,还生闷气。放弃举报吧。
这个 要是有确切的证据 我坚决支持楼主  但是 没有证据空口白牙  还是算了吧  还有 悄悄高速楼主 要两手抓  有一种举报叫媒体举报 你懂得。。。。但是不能是本地的哦 而且要高级的。。。
事业编别想了,好好准备公务员吧
支持举报,打不过他们也得抹他们一脸鼻涕!

回 小毛虫 的帖子

小毛虫:支持举报,打不过他们也得抹他们一脸鼻涕! (13-7-22 15:17) 返回原楼层
哈哈,好强悍的赶脚
残疾人中等职业技术学校 我考过  两个人进面试  都没要 给我气的啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )