QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好小一粒尘

诡密档案

回 安冒冒 的帖子

安冒冒:如果是假的,你给我759啊,说好了啊 (13-7-18 00:02) 返回原楼层
你现在可以给我转账了!
谢谢!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
什么诡秘档案,不就又是一部新时期的《血滴子》麽
楼主留言:60年代闹得沸沸扬扬的数千儿童神秘失踪事件,70年代几乎毁灭了沿海整整一个县的水下巨怪,80年代外星人劫持人质事件,90年代的新疆白毛风食人事件……等等等等,细节与真相,诡异与刺激,都将在这本书中徐徐展开。
作者简介:李达,笔名”一只鱼的传说“,知名悬疑作家。致力于写作具有浓厚中国文化背景的悬疑故事,小说注重“中国风”、“好看”、“实用性”,讲述古老中国那些不为人知的神秘故事。2010年,凭借《鱼:揭秘封尘80年的军方档案》(出版名:《诡秘档案:秦岭铁树》)获得腾讯第五届原创文学大赛冠军。
好看不  @咆哮的裤衩   
原来是小说啊
冒冒妞爱看小说啊
楼主留言:只看这一类的

回 安冒冒 的帖子

安冒冒:
那分明就是你,反正我是信了 返回原楼层
唉。虽然哥对冒冒的执迷不悟很无奈,但哥依然尊重冒冒执迷不悟的权利。。
楼主留言:哈哈,谢谢哥
感觉还行  第一章已经吸引了我的眼球   我看的不会是卫斯理吧  
好看么  

回 咆哮的裤衩 的帖子

咆哮的裤衩:哥这个号从来没忽悠过人!
你下来看看不就知道了么!
 (13-7-17 23:28) 返回原楼层
我下了,不是那个,是下面这个。

60年代闹得沸沸扬扬的数千儿童神秘失踪事件,70年代几乎毁灭了沿海整整一个县的水下巨怪,80年代外星人劫持人质事件,90年代的新疆白毛风食人事件……等等等等,细节与真相,诡异与刺激,都将在这本书中徐徐展开。
作者简介:李达,笔名”一只鱼的传说“,知名悬疑作家。致力于写作具有浓厚中国文化背景的悬疑故事,小说注重“中国风”、“好看”、“实用性”,讲述古老中国那些不为人知的神秘故事。2010年,凭借《鱼:揭秘封尘80年的军方档案》(出版名:《诡秘档案:秦岭铁树》)获得腾讯第五届原创文学大赛冠军。

回 云里探花 的帖子

云里探花:原来是小说啊  (13-7-18 08:28) 返回原楼层
啊 是啊

回 懒懒の卷卷 的帖子

懒懒の卷卷:好看么    (13-7-18 10:22) 返回原楼层
我脚的好看
我看的是@咆哮的裤衩发的啊   感觉还行   冒冒说的那个下载了吗

回 屋塔房小喵 的帖子

没有,找不到,可能得去网上买了。
亚马逊卖24.可惜要等,烦人。
一听书名我就觉得太不一般

回 水清鱼读月 的帖子

嗯,神秘事件记录

回 安冒冒 的帖子

安冒冒:嗯,神秘事件记录 (13-7-18 11:35) 返回原楼层
看过后会一直做恶梦的

回 水清鱼读月 的帖子

哈哈,只适合我这种纯爷们看。

回 安冒冒 的帖子

安冒冒:哈哈,只适合我这种纯爷们看。 (13-7-18 12:26) 返回原楼层
好吧
下来看看

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )