[版务中心] 开贴说说我是如何被顶的

面试结果:说课成绩不相上下,专业课成绩比我高25分,最后总成绩比我高1.7分。我被逆袭了。。
早在面试之前,资格审查阶段就确切的知道第二名怎么找的关系了,但迫于没有直接证据,其他的证人又不便于作证,所以不能走正当程序。面试出来之后当场跟纪委的反应了情况,后来成立了工作小组,召开会议到凌晨三点。我的目的很明确,要求重新审核专业测试的卷面,但学校死活不同意。我很好奇,如果没有猫腻为什么不让我看?那个专业课考试有70分的主观题,敢问评分标准又是什么?现在就是明知道被人顶了,却不知从何下手。大家帮我出出主意吧。。
这个社会真到了不凭实力仅凭关系的地步么?那我们奋斗又有什么意义?!
现在苦就苦在不能用我的证据去争取,因为我们不能做那种不仁不义的人,不能出卖朋友。。同时,经过这几天的调查,发现纪委的和学校的在统一战线,因为他们有私交。。学校说他们做的一切都是人设局的决定,结果今天跟人设局交流,他们根本就不知道这事。。现在又搜集了些录音资料,一切还在挣扎中。
现在让你去这所学校的话,你还会去吗
,楼主想开点吧。
这个没法子的。 o^_^
在求职过程中多少都会遇到这样的事的
省级、市级网站都有举报信箱和投诉电话吧

回 水嘟嘟 的帖子

只要是正常录用,我一定会去~
楼主要淡定 也要放平心态,社会存在一定的黑暗面,但只是一部分,谁让我们中国是人情社会,谁让我们不像西方一样冷血无情,而是有血有情呢。换做你是考官,一个认识,一个不认识,你的心态也不会完全端平的,对于这个要理解,但是只要你不做黑暗面就好了。端正心态不是为了别人,而是为了你自己,为了你自己在以后寻找工作的时候没有负面情绪,好好发挥,早日找到满意的工作。
首先,楼主要放平心态,谁都保不齐会遇见这样的事情,但是遇见了就只好说服自己;
第二,楼主怀疑笔试成绩,要求查试卷。但是查验试卷这个程序,是不是招考单位必须配合你的呢?可能没有这个规定吧,所以人家这么做不一定违规的;
第三,是金子都会发光。楼主既然有这个水平,不如换一个地方。这种学校,留在这里又有什么意义?

总之,祝福楼主以后一帆风顺吧
说课成绩不相上下,专业课成绩比我高25分,最后总成绩怎么会比你高1.7分的呢
象楼上说的一样,楼主要求查验试卷,招考单位并不一定要同意,并非是有没有猫腻的原因,而是严肃性和程序的原因,如果每个参加考试的考生觉得自己成绩不合适就去查验试卷招考要怎么进行呢?
另外,中央、省、市级组织、纪检部门都开通了举报电话、举报网站,楼主如果觉得仍有问题不妨都试一试,这两个部门的接收处置速度都很快。
不要因为这样的事情对整个社会都失望。这个社会存在太多的不公平,所以还是要加油。相信坚持的人,一定能成功。要有好的心态~
祝福楼主!
楼主,支持你。希望得到本应属于你的。
你可以选择考公,公务员还是比较公平的。事业编水深点,当然也可能是你自己认为被黑了
你说要查试卷,如果他们把之前的试卷偷换,拿个高分试卷给你看,你这不是白折腾吗亲
考的多了,你会发现自己遇到这样的情况越来越多,有时我们付出努力也不一定得到回报,淡然看待,我就被黑过N次,依旧奔波在考试的路上,话说这种单位你申诉成功考上了,你觉得领导会待见你吗,还是换个地方吧
我就遇到过不少次,又一次某人说过这也是能力。想开点。

回 hotlife 的帖子

笔试占50%,专业占20%,说课占30%~

回 四月天″ 的帖子

谢谢你的宽慰,对我很有用,也祝你顺利吧!

回 三惭会 的帖子

我怀疑的是专业加试成绩,从出卷子到最后改卷子都是学校单独完成的……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )