[咨询|答疑] 德阳事业单位面试2013-7-27真题

有没有童鞋从面试考场出来的,求分享~~
坐等真题
顶一个

都考了一上午了,该爆真题了
出来了  才70多      忐忑
一大段资料:说王老太老伴去世了,自己收入很低,但是村里今年公布的低保名单没有她,怒气冲冲的去闹,牛书记通过做工作,让王老太接受了....

问题
1:真诚为民办事就会获得老百姓的拥戴,你怎么看?
2,如果县上关于低保的会议在你们镇开,让你安排,你怎么做?
3,如果你是牛书记,你会怎样给“怒气冲冲”的王老太做工作?

大概就是这样啦~~~~~~~

回 wulian0521 的帖子

wulian0521:一大段资料:说王老太老伴去世了,自己收入很低,但是村里今年公布的低保名单没有她,怒气冲冲的去闹,牛书记通过做工作,让王老太接受了....

问题
....... (13-7-27 14:20) 返回原楼层
题目都很正规,没什么偏门的嘛,今年德阳还喜欢整这种材料题呢

上周末卫生系统事业单位面试,有一半的考生都没注意左边那页纸上面写得是材料

wulian0521:一大段资料:说王老太老伴去世了,自己收入很低,但是村里今年公布的低保名单没有她,怒气冲冲的去闹,牛书记通过做工作,让王老太接受了....

问题
....... (13-7-27 14:20) 返回原楼层
求个完整版的面试题啊

回 leoni1986 的帖子

leoni1986:求个完整版的面试题啊 (13-7-27 14:32) 返回原楼层
中心意思都说了,要怎样完整啊...

leoni1986:题目都很正规,没什么偏门的嘛,今年德阳还喜欢整这种材料题呢

....... (13-7-27 14:29) 返回原楼层
我要不是看到后面最后一道题牛书记出来,我还真没打算去看前面半页的材料。慌乱之下,都没组织好语言,很简短就答完,就悲剧了。
不知道我的竞争对手考怎样    哎   听天由命了

leoni1986:顶一个

都考了一上午了,该爆真题了 (13-7-27 13:51) 返回原楼层
看兄弟头像,该是我大中江人士,在哪高就啊
那可能明天的题也是材料形式的哦

wulian0521:看兄弟头像,该是我大中江人士,在哪高就啊 (13-7-27 14:42) 返回原楼层
高就不敢当啊

小小办事员,最近这短时间参加了几次事业单位招人,发现很多考生都不细致,甚是痛心
真是与时俱进  党的群众路线  马上就进面试题了
第三题还是不难

一要稳定老太太情绪,找个房间,让她坐下、泡水
二要通知下属去联系老太太所在村的村支书和村主任,速来
三要通知经办人员速来
四先听老太太讲情况,让其“泻泻火”
五听取经办人员的解释
六根据所听到的双方意见给老太太做好心理疏导工作,讲政策讲道理,必要时由本村干部劝解
七忽悠完后,安排村上人员好生带走老太太,别又跑回来了,同时叮嘱村干部注意其动向

leoni1986:高就不敢当啊

....... (13-7-27 15:59) 返回原楼层
我现在是真心痛了...

wulian0521:出来了  才70多      忐忑 (13-7-27 14:16) 返回原楼层
亲,70好多呢?

回 花猪 的帖子

花猪:真是与时俱进  党的群众路线  马上就进面试题了
第三题还是不难

一要稳定老太太情绪,找个房间,让她坐下、泡水
二要通知下属去联系老太太所在村的村支书和村主任,速来
....... (13-7-27 16:07) 返回原楼层
你这个是维稳工作做多了吧

回 一直不安静 的帖子

一直不安静:你这个是维稳工作做多了吧 (13-7-28 11:00) 返回原楼层
那你说个回答思路来啊  不维稳的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )