[交流杂谈] 标题乐山事业相亲直播

内容十点,重百见面。妹子一身鹅黄色连体裙,低跟凉鞋。。摇曳生姿。。。可能是照顾我165的身高,确实贴心可爱。
走了一圈,喝了点饮料,姑娘说我舌绽莲花,我还以为是表扬我,结果她说不喜欢话多的男的。悲剧。
其实,他喜欢的是你的外表,其他都是借口
内容那我可能死在外表上咯。。。
女人的心思啊!
不过在吃饭后,已经成功牵手。姑娘说我汗毛不多,手感不错。
水吧,昏黄的灯光下,妹子的面容越发的可爱,不由自主,情不自禁的亲了过去,妹子稍加拒绝后,脸红了。。。省略五千字。。。
放开哪个楼主 让我来。
楼主的长相,额,不对,是身高,额。。
唇舌恋战,tmd楼主身高不够,躺下来还好,站起来就要垫脚。。。
好水
妹子睡在我旁边,突然想起朴树的那首,她在睡梦中。。。
请继续直播
直转而下,姑娘醒了大怒,你凭什么亲我,你的手放在哪里,你你你。。。。
你好烦。。。我要回去了。。。
楼主百般劝饶,在受了响亮的一耳光之后。
姑娘拎包而去。。。
哎,我只说了一个哎,
哎你个头。滚!!!我再也不想看见你了。
哈哈哈哈
我蹭蹭蹭的跟着出去,结果只看到那个曼妙的背影,一下子钻进了一辆本田的车里,绝尘而去。。。
我第一反应是摸出了我的华为8651,打了过去。
嘟嘟嘟,对不起。你拨打的用户已上车。。。
短信过去。也无踪影。。。
原本以为剧情谢幕,突然又接到姑娘的消息,问我在哪,回家没有。。。我又乐不可支咯,赶快给姑娘回过去,她说本田的是她爸爸,我靠,幸好不是狗血的剧情。。。
现在,来到江边的一个KTV中。两人世界,哇咔咔!
楼主醒醒,床单湿了
楼主醒醒,床单湿了
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡。不说假话哟。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )