[杂谈] 请问你单位早中晚吃饭什么标准?

花不花钱?有没有补贴?早中晚都有饭?什么标准?满不满意?
乡镇伙食很差,大锅饭。早中晚吃饭打卡花钱,工资本来就不高,2200+ ,还要花500左右吃饭,屌丝没法活了
楼下怎么看
伙食不要钱
工资跟你差不多
楼主留言:擦,这么爽?一天三顿饭不要钱?兄台哪里?过的如何?
自己吃
楼主留言:自己做饭很实惠的说,妇男……
靠意念活下去。
楼主留言:你表耍我,悲剧了
县机关食堂早餐3元,午餐晚餐都5元,除早餐还行,其它都是糊弄,因外地人少,吃食堂基本就个位数!外加声明:没饭补、没话费补贴,没高温补贴,冬季取暖补贴不到100元,这就是基层,特别想说的是公积金一年600块,不如人家一个月的多,还听说有的地方乡镇公务员没公积金,这就是现实,法律就是个P,12%,12%的都给了市直省直,我等死活谁来管,也是自己贱,去省会城市,江浙地区不就完了,可是没考上,怪不了谁的!点背不能赖社会啊!
楼主留言:早3元,午晚5元,然后补贴10块???
靠,破单位,我去捡垃圾吧……
不让人活了
不管吃,政府没食堂,你叫我们咋办
5块,算是买菜的。油,米单位出。没有早餐。。。。工资少啊。。。
楼主留言:待遇很好嘛,油米单位出……
好单位
好过那些家在外地的,每月回家4趟,一个月路费600
楼主留言:亮了
自己做饭吃吧
楼主留言:工资如何?
自己整
楼主留言:东北人?

回 路不平521 的帖子

路不平521:不管吃,政府没食堂,你叫我们咋办 (13-8-7 09:31) 返回原楼层
政府没食堂?
工资高吗?
没食堂,没补助的怎么活   
楼主留言:司长大人有人请客。。。。

回 孝奉 的帖子

孝奉:伙食不要钱
工资跟你差不多 (13-8-7 09:07) 返回原楼层
魔都上海。。。。。。。。
早一块,中晚各一块五,饭菜一般,不好但梦吃饱。
楼主留言:共产主义社会。。。。
单位补的钱不够吃十天。。。
楼主留言:可以,俺们啥都没有,喝西北风吧。。。
羡慕
哦   吃好吃饱
楼主留言:。。。。。。。
今天要发工资了,抽出150给食堂(一个月上班的中饭钱),俺们自己烧的
楼主留言:我要抽出150,工资就1000多了
你的条件还是可以的。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )