[交流杂谈] 请问各位,阿坝州的若尔盖县怎么样啊。

我打算考到哪里去,我从网上看到那里的风景好好哦,另外下半年阿坝州会招人吗?不知道好考不,待遇怎样,去了会不会有高原反应哦
风景好  待遇高 、 欢迎去。
小小生
在若尔盖隔壁县上了6年班的路过
劝楼主不要来
听说风景好 待遇高  大草原   

回 单眼皮、 的帖子

单眼皮、:小小生 (13-8-7 09:28) 返回原楼层
又看见你了 。

回 魏川 的帖子

魏川:听说风景好 待遇高  大草原    (13-8-7 09:39) 返回原楼层
藏区 吃牛肉 。长得肥。
这是事业哥的MJ么
我也在阿坝州工作,刚刚替你问了单位的本地人,有一个人在若尔盖呆了10年,他说如果你是外地人,劝你还是算了,到成都坐车要十几个小时,最重要的是你很难适应里面的生活,如果是考县城,在无奈之下可以考虑,如果是乡镇一定要果断放弃。若尔盖的草原夏天确实很美,但是到冬天也很冷,随便就是零下十几度。里面有这样一个好处,上一年班算15个月工龄。
外地人就算了;真的,我也在阿坝州工作,没有在阿若红壤,很多阿坝州本地人出于无奈才会去阿若红壤;并且下半年阿坝州很可能不招,也没有收到报编制的文件。

回 我不是超超 的帖子

我不是超超:外地人就算了;真的,我也在阿坝州工作,没有在阿若红壤,很多阿坝州本地人出于无奈才会去阿若红壤;并且下半年阿坝州很可能不招,也没有收到报编制的文件。 (13-8-7 10:45) 返回原楼层
正解。下半年极有可能不会招人,我们单位还差两个空缺,人社局都没有叫我们上报。
来了你就很难很难走脱的地方    呵呵  想清楚
那个地方有女人吗?我想问一下。
女人,好跳跃

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )