[交流] 复习第十天

还是看看了常识知识,毕竟趣味性强些,容易看进去吧。但准确率真是不敢提及啊。不急,状态慢慢找吧。目前似乎还有一个更加重要的事情,那就是减肥!
几年的放松(我可没放纵啊),自己变得赘肉横生了,面试最快也得10月中旬进行吧,所以还有2个月的时间,一定要减掉10斤。以相对说得过去的体形迎接面试。
天天见到你了无趣味的帖子,这没劲啊!
水贴
看样很有信心进面啊,不过看你这状态感觉够呛啊!
哈哈哈,我也要减肥

回 蛋蛋地忧伤 的帖子

蛋蛋地忧伤:
天天见到你了无趣味的帖子,这没劲啊! 返回原楼层
对于大部分人来说是挺没劲的,但对我来说,只是记录一下我这段时间的所做所为,给自己的历程留下一段印迹,也让未上岸的同学们看看一个人是怎么样调整状态,最终 上岸成功的。这可是花多少银子也买不着的啊,
虽然说最后可能是没人愿意花银子买。

回 释子兽人 的帖子

释子兽人:水贴 (13-8-7 11:19) 返回原楼层
这都被你发现了!

回 cpq2012 的帖子

cpq2012:
看样很有信心进面啊,不过看你这状态感觉够呛啊! 返回原楼层
嘻嘻,管他呢,状态慢慢来,信心比黄金更重要。

回 冥想肉夹馍 的帖子

冥想肉夹馍:哈哈哈,我也要减肥 (13-8-7 12:51) 返回原楼层
对啊,就算进不了面试,能瘦下10斤,也是一个大收获啊。
我从6月份就开始减了,目前成功减掉15斤!
挺好的,支持你
加油
考完体能后我的体重直线上升中

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )