[交流杂谈] 抉择——继续在基层做秘书,还是当考霸

本人在偏远山区县给一副职县委常委当秘书,干了一年半了,秘书的辛苦我就不说了,包括来自身心二方面的。现在面临很纠结的问题,县上的发展空间,以及交通条件,比较恼火。如果要往市区走,大部分要走遴选这条路,关键是遴选前有个程序,必须单位同意报考才有资格参加考试。我服务的县领导以前就和我说过,你跟了我,3、5年是不要想走哈,也不要考走,不然我会那样那样,意思就是会生气。我心里那个纠结呀,我女朋友在市区,我们这里离市区至少2个小时车程,我的小白富美。。。。。。相见难!求有类似经历人指明道路,该如何处理较为妥帖。
业务工作做好,跟领导关系搞好,领导高升的时候会把你带走的、  才两个小时就忍不住了 ,没定力的男人
原来是高富帅和白富美的故事哦!
高富帅和白富美的乡村爱情故事?
不要慌 ,考向成都。。。
坚持
万一他的领导是个废比呢?不是跟到一起死
我感觉还是考走 秘书那工作干了头发要掉 提拔  秘书那么多  轮得到你嘛  还有就是当官只想找人为他服务 没好处凭啥提拔你   难道因为你工作能力强 文笔好?可能嘛  还有就是跟领导跟错了 你走都走不了 白白辛苦 人家高升了  有几个带有秘书的  一将功成万骨枯  多为自己考虑吧
现在就算是上调也不流行带秘书了,所以就是老大上调了,一般也是把你往更基层按个位置,和你的白富美越来越远哦

回 大龄考公 的帖子

大龄考公:不要慌 ,考向成都。。。 (13-8-7 09:45) 返回原楼层
谢谢指导,呜呜呜,想起来都是血泪

回 大头鼠2012 的帖子

大头鼠2012:我感觉还是考走 秘书那工作干了头发要掉 提拔  秘书那么多  轮得到你嘛  还有就是当官只想找人为他服务 没好处凭啥提拔你   难道因为你工作能力强 文笔好?可能嘛  还有就是跟领导跟错了 你走都走不了 白白辛苦 人家高升了&nbs .. (13-8-9 16:33) 返回原楼层
讲得比较实在,也很现实,不排除有的人只想利用你
我知道一个秘书干了四年给他安排到了乡镇当副乡长,一个跟了一个领导两届走的时候安了个副局长
楼主能力强,考试厉害的话还是考起走吧,考成都省上,考起了他个小小的县官还敢不放你走,到时候巴结你还来不及,说的是实话,现在官场上的人见风使舵快,你呆在县上以后撑死当个局长乡镇党委书记,离家又远
秘书不是副科嘛?

回 啊样 的帖子

啊样:秘书不是副科嘛?

(13-8-12 23:58) 返回原楼层
秘书不是副科
万一领导被带走了肿么办?要求有关人员在规定的时间、地点就案件所涉及的问题作出说明!基层小纪检!你懂的!
小白富美,呵呵

回 基层小纪检 的帖子

基层小纪检:秘书不是副科 (13-8-13 17:17) 返回原楼层
那县委办副主任和县府办副主任又是什么职位?不是秘书?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )