[考务交流] 考上了信用社和乡镇公务员,怎么选择

如题~楼主女生。今年考上了乡镇公务员和信用社,如何选择呢。都是没关系没背景的苦逼~~~公务员和信用社都是本县的
信用社完爆
信用社
信用社吧,虽然任务有点坑,其他比公好多
果断信用社
都是乡镇还是选信用社吧,乡镇公务员真没啥搞头,工作很繁杂,很机械,工资也不高,同样的辛苦,信用社的工资就要高得多,不过也要看你看重什么了

回 nimi1254 的帖子

nimi1254:都是乡镇还是选信用社吧,乡镇公务员真没啥搞头,工作很繁杂,很机械,工资也不高,同样的辛苦,信用社的工资就要高得多,不过也要看你看重什么了 (13-8-7 09:46) 返回原楼层
据说信用社工资甩乡镇公务员几条街,真么?

回 蓝2012 的帖子

蓝2012:据说信用社工资甩乡镇公务员几条街,真么? (13-8-7 09:56) 返回原楼层
平时工资肯定比公务员多。
明显信用社啊。。。。信用社年薪十万。
苦逼公务员  要是专业合适能考信用社,估计早都跑了。。
个人觉得信用社完爆!
我乡镇公务员出身的,信用社我认识好些人,经常跟她们打麻将。

工作可能累点儿,但是,绝对是秒杀公务员几条街。

小小柜员,都4000多的工资,还有住房公积金1000多,还有燃油补贴。(那些人没买车都照样领。)
年终奖又有,这真不是假消息。
更别提姿色美丽升级做主任经理那种
老衲若有机会去信用社,早辞职不干了
信用社啊!乡镇的单位有什么好?朝中无人,提拔无望;工资少,生活不能自理;工作多,恋爱回家没时间;那怎一个惨字了得……过了这个村,只怕你以后再也进不了信用社,相反,年年可以考公务员。见过公务员羡慕信用社的,少见信用社想去做公务员的。
和信用社的行长吃过饭,表示不想去。

回 微末笑如生 的帖子

微末笑如生:和信用社的行长吃过饭,表示不想去。 (13-8-7 10:26) 返回原楼层
为什么

回 决心拿下 的帖子

决心拿下:我乡镇公务员出身的,信用社我认识好些人,经常跟她们打麻将。

工作可能累点儿,但是,绝对是秒杀公务员几条街。

小小柜员,都4000多的工资,还有住房公积金1000多,还有燃油补贴。(那些人没买车都照样领。)
....... (13-8-7 10:18) 返回原楼层
工资,,,口水流了一地

回 蓝2012 的帖子

蓝2012:为什么 (13-8-7 10:29) 返回原楼层
终其一生待在乡镇,当上领导了也是各个乡镇换岗。我这个乡镇还是离市区只有30分钟车程,我都不愿。

公务员,如果你只是个小科员,只是个苦逼的在乡镇,一般情况下40以上,一个礼拜就不用上多少天班了,礼拜一到礼拜三,礼拜四以后就开始休息。
假如50以上,你一个礼拜不出现都没人管你。

信用社,尤其是经济比较落后的,还是要看政府脸色吃饭。

回 微末笑如生 的帖子

微末笑如生:终其一生待在乡镇,当上领导了也是各个乡镇换岗。我这个乡镇还是离市区只有30分钟车程,我都不愿。

(13-8-7 10:31) 返回原楼层
如果是乡镇公务员又有多大可能调回市区!!??想做领导当然在各乡镇换岗,但小柜员下乡一两年后可以调岗了,至于乡镇网店由新的一批来顶,听说是这样!
信用社有十万的
也有五六万的
县城的不一定就能甩几条街
照样下派乡镇
当然乡镇信用社没那么多业务
假如那家信用社只给五六万
建议公务员

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )