QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个  政审  的问题

大学的时候 由于手机没电 闹铃没响  一科考试没有去   然后学校按旷考处理  给了我一个记过的处分  还让我去教务处签了个字

请问这个处分会影响到政审吗
只要档案里没有处分决定就行,估计你学校毕业后也不会把处分决定放到你档案里的,就算有你想想办法嘛,做做档案室管理人员的工作。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
听学校老师说过,记过没事,只要不是记大过,是不会放进档案的。
如果说记入档案了,单位问你原因的话,你说这个缺考理由他们是不会认可的,毕竟寝室还有其他同学呢,考试别人怎么没叫你呢?会不会是你平时同学关系不好?问题会一个接一个的。你可以换个理由,正当点的,相信你会懂。
哎 主要是我都毕业1年了  这事儿弄的 真上头

回 yoyosajia 的帖子

毕业时候学校会有一次记过清理工作,难道没给你清?

回 qiuyuwang 的帖子

qiuyuwang:毕业时候学校会有一次记过清理工作,难道没给你清? (13-8-16 09:08) 返回原楼层
那时候也不知道啊 就这么也没管
那档案的时候注意点,我说个方法你如果档案自提的话可以从档案里拿出来
不然就只好做做学校的工作拿出来
你毕业一年了档案还在学校么
一般这种小事学校都不会记入档案啊,你们什么学校这么败家?

回 bababen 的帖子

bababen:一般这种小事学校都不会记入档案啊,你们什么学校这么败家? (13-8-22 11:04) 返回原楼层
主要是我也不知道这个处分放没放进档案 要是没放的 就不用怕了啊...

回 xiaopipi10 的帖子

xiaopipi10:那档案的时候注意点,我说个方法你如果档案自提的话可以从档案里拿出来
不然就只好做做学校的工作拿出来
你毕业一年了档案还在学校么
 (13-8-22 08:53) 返回原楼层
我档案在人才市场  ...
楼主通过政审没

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )