[其他分类] (转)湘西公务员考试体检坑爹:脸上有痘痘长得丑不合格!

我今年参加湖南省公务员考试,报考职位:州公安局网络民警,以笔试面试总成绩第一名进入体检。8月4号在体检过程中,其它体检项目都合格,最后外科检查时,因我脸上长青春痘(痤疮),医生说人民警察要形象,长得丑不能当警察,第二天早上请来皮肤科专家,专家给我检查后对我说:这次让我通过,回去好好治一下。但是有一位带我们参加体检的领导(非医务工作者)劝我主动写申请放弃,说到时别人告了,医生有麻烦,我们也有麻烦,你自己也有麻烦,这边的工作要丢,原来的工作也要丢。我不肯,然后他叫我出去说他们要重新讨论一下,过了几分钟把我叫进去对我说我不合格,而且不能参加复检。6号我去州公务员管理局讨说法,他们回复我体检不合格是根据:影响面容且难以治愈的皮肤病(如白癜风、银屑病、血管瘤、斑痣等)这一条标准,我说没有说痤疮不合格,回复我说“等”包含了我这个所谓的疑难杂症,我认为不合理,于是写了复检申请。公示满回复我不能参加复检,我很沮丧,我军检都能通过去当了兵,为什么这个体检不能通过,公平、公正到那里去了。
http://people.rednet.cn/PeopleShow.asp?ID=1668625

黄书哥,这样的红网举报你居然都没看到。
这个小说哥之前就爆过了
如果属实,肯定是有人抵掉你然后递补
爆过了

回 zhcasdw 的帖子

zhcasdw:如果属实,肯定是有人抵掉你然后递补 (13-8-16 13:57) 返回原楼层
大哥,我这是转载红网啊。不是我,不是我

Re:湘西公务员考试体检坑爹:脸上有痘痘长得丑不合格!

差点还以为主角出来了
我已经发过了啊
没事 我第一次看
暴照才是王道
看过这位同学的照片,确实有一些严重,但也不应该成为拒绝成公的理由啊,希望下次好运。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )