QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

政审结束了,突然间一切都看淡了

你看哥行不
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主,其实你想的听明白的,我的意思你懂?他家人翻脸翻的还真挺快的

回 haha8989 的帖子

haha8989: 你看哥行不 (13-8-16 14:30) 返回原楼层
xing
论坛明星人物大爆家史
神州行,你就行
真是家家有本难念的经啊
真狠 要么考上要么死啊。。。。   楼主要点志气,把他踹了得了,让他家给他找能配上的。
楼主也是论坛名人了,总之祝一切顺利,按照自己的内心所来。是你的终归是你的。
楼主,好样的!

回 疯子啸 的帖子

疯子啸:神州行,你就行 (13-8-16 15:20) 返回原楼层
我看行!

回 tqxzflp 的帖子

tqxzflp:楼主也是论坛名人了,总之祝一切顺利,按照自己的内心所来。是你的终归是你的。 (13-8-16 16:02) 返回原楼层
谢谢,顺其自然吧。

回 第十三号仓 的帖子

第十三号仓:真狠 要么考上要么死啊。。。。   楼主要点志气,把他踹了得了,让他家给他找能配上的。 (13-8-16 15:39) 返回原楼层
就是缺那点志气么,要是有早踹了!

回 松籽儿 的帖子

松籽儿:楼主,其实你想的听明白的,我的意思你懂?他家人翻脸翻的还真挺快的 (13-8-16 14:33) 返回原楼层
其实我一直就没怎么想明白,太累了,不愿意想了,就那么地吧。
楼主,要是你真的是个大美妞,现在又考上机关了,爸妈又都是事业单位的,用她家人的话说,你找啥样的找不到啊,何苦找他!再说,他家人的态度,再加上那个男的日后只要有一点点成就,他肯定会受他家里人影响,你以后的日子肯定可多问题了,那个男的对你有很多感激,可是如果他觉得他的感激已经还完给你了,他的想法就会倾向于他的家人了。楼主多考虑一下吧,别舍不得感情!
如所说的都属实 那么结束吧 婚姻不是两个人  在这么薄情的家人 耳濡目染下成长
而且这种情况下有很多人都是打着家里人的幌子 自己装无辜

回 真琴 的帖子

真琴:楼主,要是你真的是个大美妞,现在又考上机关了,爸妈又都是事业单位的,用她家人的话说,你找啥样的找不到啊,何苦找他!再说,他家人的态度,再加上那个男的日后只要有一点点成就,他肯定会受他家里人影响,你以后的日子肯定可多问题了,那个男的对你有很多感激,可是如果他觉得 .. (13-8-16 16:12) 返回原楼层
其实你说的这些我都想过,但是我就是舍不得,没出息,况且我不是个真美妞,叫这个名就是想让自己自信一点儿
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?

回 如磐石 的帖子

如磐石:如所说的都属实 那么结束吧 婚姻不是两个人  在这么薄情的家人 耳濡目染下成长
而且这种情况下有很多人都是打着家里人的幌子 自己装无辜 (13-8-16 16:12) 返回原楼层
结婚太难了,想过得和睦更难

回 张李同心 的帖子

张李同心:看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿? (13-8-16 16:17) 返回原楼层
哈哈,你这属于侵犯人家版权啊!
现在很多男的比女的都现实,好多人以为有了这个饭碗就有了一切,于是太高眼界看不清自己,楼主何必在意,顺势吧,因为我也被这样的男的和这样的家长伤过

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )