[求助] 某中直系统试用期内想报其他单位 报名时填无业会不会有问题?

某中直单位,刚刚入职,不满其待遇,想参加明年省考或者是国考,请问我在报名的时候填无业,这样如果顺利进入面试和政审我应该怎么应对?会不会产生污点?(ps,请各位不要focus on 什么我刚刚到单位不知道什么待遇什么之类的,因为我在人事科。。。工资奖金福利相关资料,一应俱全。)谢谢各位了。
为什么没人理我。。。
自己顶
国考基本没戏,除非你爸是李gang
肯定过不了政审。。。

回 阳光温暖o0 的帖子

阳光温暖o0:国考基本没戏,除非你爸是李gang (13-8-16 15:12) 返回原楼层
那考地方呢。。。

回 arthur217 的帖子

arthur217:肯定过不了政审。。。 (13-8-16 15:21) 返回原楼层
同意,乱填虚假信息就是作死
过不了,你档案交了没,交了你就老实在中直呆着吧
应该是三年以后才让考

回 路不平521 的帖子

路不平521:过不了,你档案交了没,交了你就老实在中直呆着吧 (13-8-16 16:17) 返回原楼层
没交档案就可以么?
在人事科你还问,难道你没见过录用手续么,你没见过档案么?这玩意是必入的,何况给你核定工资的材料,干部履历材料,这可不是你说说就能蒙混过去的。
       实在不愿意,你就申请辞职,让他们取消录用吧,不过我想你大概不愿意冒险吧……
重庆国税吧?好好呆着,不要胡思乱想。
楼主真的在中直机关人事司?高度怀疑!PS一下下,中直机关至少是副部级单位,是没有“人事科”的!

回 505504 的帖子

505504:!PS楼主真的在中直机关人事司?高度怀疑!PS一下下,中直机关至少是副部级单位,是没有“人事科”的!
 (13-8-17 18:19) 返回原楼层
中直系统而已,咋不会有人事科啊?????
派出机关  待遇很差。。。。。。。。。。。。。
难办
国考好像有两年的限制

最好还是呆够两年,说不定这两年公务员薪资会变化很多

然后想考的话,两年以后,单位如果放人是可以考的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )