[交流杂谈] 刚才看了眉山定向公务员的公示,吓死人了

姜毅    男    26    大学    2011年8月至今任西部志愿者服务于丹棱县农机局(2012年12月借调团省委维护青少年权益部)

一个县上的西部志愿者借调到团省委,超级关系啊
经常回帖有益身心健康!
这个 可以有  见过几个
那他考起公务员后,会不会调到团省委哦~~这个可以有~
我认识一个人县级事业单位也上挂团省委,不稀奇啊。
妈妈的,狗日子老子报名,说西部计划1年不能报,这厮2011年8月到公示才满2年,真他蛮黑
小事情小事情,派出所小警察直接调到公安部的我都见过。。。

回 饭桶君 的帖子

饭桶君:小事情小事情,派出所小警察直接调到公安部的我都见过。。。 (13-8-16 15:09) 返回原楼层
这个表示不信。

回 杨美好。 的帖子

杨美好。:这个表示不信。 (13-8-16 15:11) 返回原楼层
我晓得肯定有人不信。
人好像就报道来了一次,一天班都没在派出所上过,各种钱一分不少。。
团省委不咋的
省委组织部对上述现象表示不屑。

挖鼻。
这个正常   我有个同学是志愿者  也是借调到团市委   觉得没意思  后来又回乡镇了   借调到NB单位要把编制转过去才NB,光借调不转编制没意思  无编制借调更是悲催哈!!!
借调一点用都没有   只是去当苦力的,你的人事关系还是在原单位,借调不是调动。 组织部不是随便给你转的    纯粹属于浪费时间当苦力干活  

回 juanerren 的帖子

juanerren:妈妈的,狗日子老子报名,说西部计划1年不能报,这厮2011年8月到公示才满2年,真他蛮黑 (13-8-16 15:09) 返回原楼层
2013年12月31日前服务期满、考核合格的在川参加“一村(社区)一名大学生”、“三支一扶”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位”、“社工人才百人计划”和“大学生志愿服务西部”项目人员(以下简称“服务基层项目人员”);也许各市州不一样,如果眉山不要你考,你当时应该把这条指出来。。
能调过去就牛了
苦力吧
感觉你大惊小怪了。要真有那样的关系,恐怕最开始就不会到基层服务了,而且,一个基层公务员难道就很好吗?

回 juanerren 的帖子

juanerren:妈妈的,狗日子老子报名,说西部计划1年不能报,这厮2011年8月到公示才满2年,真他蛮黑 (13-8-16 15:09) 返回原楼层
南充西部志愿者是一年一签合同

一年就服务期满,据说只能连续签3次

满一年就可以考定向
呵呵呵
哎 我们还是在一个小地方混混好了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )