[学习交流] 我知道烦躁解决不了问题,可是我止不住的烦躁烦躁烦躁

如果申论是一个人,我一定要踹死他,shit!快把老娘折腾的神经衰弱了。
从2013年1月份开始,我就在思考怎么学习申论,可是到了现在,我还是不知道怎么学习申论,还有一个月就要考试了,快崩溃了,脑子里一点东西都没有。没错,都怪我无能o(╯□╰)o
满心希望,今天终于收到了网购的申论范文宝典,可是打开一看,这些空话一大堆的文章是申论文章么??到底该背哪一篇啊,这篇、这篇、还是这篇、?、
有人说看新华网看半月谈看人民网,我就天天看,但是我现在脑子里一点印象都没有,到底是哪里出了问题?
妹子含泪求拍砖求指导,要三十天速成的,不求高,饿不死的分数就行
谢谢大家
烦躁你就输了,做题,做题
申论范文宝典——这类书,垃圾

自己去找人民网时事评论之类的文章,南风窗的前几篇文章等等等,然后总结出精华的部分,然后背下,虽然这样拿不到高分,但是保证中等偏上

还有,申论的前面小题部分是很重要的,买真题来做,理解领会
我只看人民网的评论,刚开始我也不知道看什么,但是看了几天,就感觉到了,里面有些文章是标准的申论三段文,就有意识的去学文章里面的对策,分析,再看看怎么开头、结尾(有些词语、句子觉得好的,就抄下来),慢慢多了,心里就有谱了,就缺练习了。练习这两天才开始...
自己写
写完总结
形成自己的思路 套路
同感

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )