[吐了个槽] 俺是个干了n年的市直参公小科员,但现在有个想法,请问妥否?“市直参公PK区直中职?

混迹职场好久了,深感人心不古,升职甚是渺茫,又逢公务员大减薪,工作的地方离家也不近;
今天看到一所离家比较近的区直的中等职业学校“招聘事业单位工作人员”,于是萌生了想考到这所学校的想法!
      请问,如此这般的想法,妥否可行否?
      请大家给些建议为盼,感激不尽 !!

Re:俺是个干了n年的市直参公小科员,但现在有个想法,请问妥否?【市直参公PK区直 ..

哪个市

Re:俺是个干了n年的市直参公小科员,但现在有个想法,请问妥否?【市直参公PK区直 ..

不是南宁等大城市

考虑下待遇和近家等问题,还有求偶等

就是不懂这样的中职的待遇会如何,俺现在是被减成【实发2.5k都不到了】  

偶有了,家还凑合 ,就是不想过得那么苦逼和奔波 !这是动机

俺现在是参公的事业单位,那边是事业的学校,估计也差不了多少的 对吧 ?

想也是白想,你现在的工作比中职绝对好很多!

怎么会减薪,不是刚调整加薪了吗?

果断去考,考上了再考虑

中职我了解,我老婆在中职。
学生是稀烂的,我没有歧视他们的意思,听我老婆说的,职业学校的学生真的稀烂,跟师德没关系,实在是有点恐怖。
中职的学生床上有砍刀、匕首,还有人吸毒、盗窃进所里面的,久不久就听她说一次。
你得做好心理准备,当然不排除我老婆所在的学校稀烂。

回 am7763 的帖子

am7763:想也是白想,你现在的工作比中职绝对好很多! (13-8-16 16:45) 返回原楼层
中职技校,至少还有寒暑假和双休吧,工资到手差不多有3k的吧?关键是离家近哦

回 喜鹊2012 的帖子

喜鹊2012:果断去考,考上了再考虑  (13-8-16 16:54) 返回原楼层
耶 ,随喜赞叹

回 tangaijun 的帖子

tangaijun:怎么会减薪,不是刚调整加薪了吗? (13-8-16 16:51) 返回原楼层
真的减了,上头一句话的事,苦逼了最低层的小科员 ...

回 醒橄榄 的帖子

醒橄榄:
中职我了解,我老婆在中职。
学生是稀烂的,我没有歧视他们的意思,听我老婆说的,职业学校的学生真的稀烂,跟师德没关系,实在是有点恐怖。
中职的学生床上有砍刀、匕首,还有人吸毒、盗窃进所里面的,久不久就听她说一次。
你得做好心理准备,当然不排除我老婆所在的学校稀烂。 返回原楼层
恩,这个知道,现在的世道人心,他们的素质差,也是意料中的事,因为他们从小就受到了社会环境的染污,很无奈的事 ... 但也应该比监狱会好些的吧 ?

回 一扇门 的帖子

一扇门:
不是南宁、柳州、桂林等大城市 返回原楼层
梧州?

曾经在一所区直的中职学校呆了四年,在编的话工资一个月到手2千2左右,全年平均下来一个月最多2千6。另外中职学生不好教,即使是行政岗的,琐碎的事情也很多,还有招生压力。寒暑假也不是说学生放假了教职工就可以放假的,基本上都要缩水很多。当然各个学校情况不同,仅供参考~

回 qqzhw 的帖子

qqzhw:曾经在一所区直的中职学校呆了四年,在编的话工资一个月到手2千2左右,全年平均下来一个月最多2千6。另外中职学生不好教,即使是行政岗的,琐碎的事情也很多,还有招生压力。寒暑假也不是说学生放假了教职工就可以放假的,基本上都要缩水很多。当然各个学校情况不同,仅供参考~ (13-8-16 17:51) 返回原楼层
无比感谢!对了,公积金什么的大概有多少呢,晚自修等要老师跟班的么 !

额,祝福

考过吧,祝福你啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )