[咨询答疑] 不限专业的乡镇政府为什么报的人这么多?

今年省考,我于第二天(8月14日)一早就报了名。因为我大学的专业太冷门,报国无门,只得报了个乡镇政府科员岗位,要求本科,不限专业,本以为小乡镇,没人会在意,谁知道,8月15日一早查报名情况,竟然有超过250人报名通过审核。亲们,当时报名时间才过了两天而已,仅仅两天,值得一提的是,本岗位只招一人。估计等报名时间过了以后,报名时间要突破400百。哎,想死的心都有了。但是,我还是没有放弃,依然在认真准备。只是,我一直想不通,怎么会这么多人愿意报一个乡镇科员呢。各位同仁,谁能帮忙解惑分析?多谢
因为他不限专业,而且你报的乡镇应该经济条件不错
如果你报的是自己所在市的,就努力吧,相信自己

回 dz雨辰 的帖子

dz雨辰:因为他不限专业,而且你报的乡镇应该经济条件不错
如果你报的是自己所在市的,就努力吧,相信自己 (13-8-16 15:27) 返回原楼层
经济条件中等偏上一点点吧。因为正巧是在本市,所以才扼腕痛惜啊。刚才查到报名人数已经突破400人了。谢谢鼓励,我会一直向着目标努力的
加油,考进前三名

回 公考211 的帖子

公考211:加油,考进前三名  (13-8-16 15:33) 返回原楼层
嗯,难度很大啊,但是尽力争取,这样也不会后悔。
其实大家报的都差不多 竞争激烈啊
你还好了,我看我们这边的一个在昨天早上8点统计的数字已经超过500了,哈哈
只招俩人

回 sxf119554 的帖子

sxf119554:你还好了,我看我们这边的一个在昨天早上8点统计的数字已经超过500了,哈哈
只招俩人 (13-8-16 15:56) 返回原楼层
有些职位说没人,就半个人还没人报。热门的偏又这么多。本小主伤心不已啊
我考几次了,没进过面,竞争最大的1000多比1

回 bianzou123 的帖子

bianzou123:其实大家报的都差不多 竞争激烈啊
 (13-8-16 15:54) 返回原楼层
恩,大家一起加油。

回 公考211 的帖子

公考211:我考几次了,没进过面,竞争最大的1000多比1  (13-8-16 16:04) 返回原楼层
公考,就是要磨练咱们的意志。要越挫越勇啊
像这种考公之路的磨难,只是刚刚开始。。。
加油
因为不限专业,因为不了解乡镇工作的真实情况,因为年轻,因为没有经验。所以都跳进了火坑
其实,就算在市里打零工也不能去乡镇。

回 lgx108 的帖子

lgx108:其实,就算在市里打零工也不能去乡镇。 (13-8-16 18:43) 返回原楼层
为什么

回 公考211 的帖子

公考211:加油,考进前三名  (13-8-16 15:33) 返回原楼层
要考就考第一名,4月湖北省考我笔试第二果断被刷,竟被第三名刷,我去,
因为我们的大学开设了太多名目繁多的专业,甚至有些专业就业渠道狭窄,毕业等于失业。

回 砺剑轩001 的帖子

砺剑轩001:因为我们的大学开设了太多名目繁多的专业,甚至有些专业就业渠道狭窄,毕业等于失业。 (13-8-16 19:07) 返回原楼层
是的啊。现在我的处境就是如此

回 砺剑轩001 的帖子

砺剑轩001:因为我们的大学开设了太多名目繁多的专业,甚至有些专业就业渠道狭窄,毕业等于失业。 (13-8-16 19:07) 返回原楼层
深有同感,这些专业存在的唯一作用就是促进这些冷门专业的老师就业。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )