“2013面试备考日志”22号 暴走吧 愤怒的翻盘者

8月27号 多云
考了几次试, 第一次进面试, 名次比较靠后 虽然分差不是很大, 但是还是面临着很大的压力,需要一次完美的逆袭, 9月8号就要面试了,好好准备,需要一次完美的截杀,漂亮的直塞,然后单骑闯关,单刀直入,进了进了进了,完成一个不可思议的翻盘,暴走吧 英雄,面试是一场没有硝烟的战场,英雄们,来一次超越神的杀戮。
最后以一句话自勉,我不去想是否能够成功,既然选择远方,就只顾风雨兼程

8月28号 晴天
仔细算了一下,今天离面试还有十天,时间不是很多了,看书的时间仅有一星期而已,虽然有点迷茫,有点不知所措,但是,毫无畏惧,一个剑客,面临强大的对手,他知道自己打不过他,但是一个真正的剑客,即使打不过也要亮出自己的宝剑。这就是亮剑精神,敢于亮剑,虽败犹荣.FIGHTING!!!
加油

回 meijinlai 的帖子

meijinlai:加油 (13-8-27 09:55) 返回原楼层
谢谢~~~一起加油呐
祝福楼主!
哦  西安行政啊         
我抽的就是22号...哎!
加油!记得更新哦
还有哦!楼主要更新三次以上才能有编号。~加油!
加油
加油!!!
加油
楼主考上了么

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )