[咨询求助] 求助:事业单位编制问题

报考教师,人员管理说明是——“列入事业编制实行合同聘用制和人事代理制”。
不大了解怎么回事,
请问这算正式带来编吗?
求教!
属于合同。
据我所知,很多地方入编的教师也要每年签一次合同的。
进来学习一下
事业编制很多是到岗不到人。。。。。。因此会一年一签,或者三年一签。。
简单点说  临时工……
事业单位改革已有很多年了,湖南大部分事业单位都是实行这种编制,一般三年一签聘用合同(临时工签的是劳动合同),人事档案管理由当地人才中心托管(临时工无正式人事档案),只要招聘时是全额事业编就有编制,可以带编参加事业单位选调考试。

回 meijinlai 的帖子

meijinlai:据我所知,很多地方入编的教师也要每年签一次合同的。 (13-8-27 09:55) 返回原楼层
.聚享游新人任务开始啦,赚1元送1元,赚3元送2元,赚5元送3元!我已经赚了9元,网站送了我6元,提现已经到账啦!大家都来试一试吧!适合上网时间较多的朋友 每天10块钱左右 链接:http://www.juxiangyou.com/r1623239
临时工?能参加选调考试么?
现在事业单位改革,有编制都是实行合同制和人事代理制。你这个只要是写了招聘事业单位编制的那就是带编的。我现在也是事业编制,实行人事代理!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )