[考务交流] 难道是我打开的方式不对,我怎么觉得面试名单有问题啊

2013年度柳州市事业单位公开考试招聘工作人员成绩查询
http://www.gxlz.lss.gov.cn/zcfgShow.aspx?id=4890584897347522480&mCode=0005220501
2013年柳州市事业单位公开考试招聘工作人员进入面试人选名单

http://www.gxlz.lss.gov.cn/zcfgShow.aspx?id=5087022692536542719&mCode=0005220504

大家看下柳州市公安局的这三个岗位:后勤十五,后勤十六和后勤十七
KENENG
职位太多找得要死 。有什么问题?。要么全男要么全女?
呵呵。
你发现什么真相了?说下

回 冬瓜糖 的帖子

冬瓜糖:职位太多找得要死 。有什么问题?。要么全男要么全女? (13-8-27 10:02) 返回原楼层
CTRL+F搜索

我发现的问题是,进入名单的人的分数比最低面试分数还低。

也就是说,公布出来的最低面试分数为130分,但是我查的时候发现有些人才100分。
Ipad无法这么搜索。。 那也要你这样的知道进面人分数的才能发现问题啊,不是只给出了最低进面分嘛

回 冬瓜糖 的帖子

冬瓜糖:Ipad无法这么搜索。。 那也要你这样的知道进面人分数的才能发现问题啊,不是只给出了最低进面分嘛 (13-8-27 10:09) 返回原楼层
有啊,不是给了网址了吗?
??????????
我没有你这样的精力去查别人的分数看。。我只看了面试名单
勇敢爆内幕吧    拔出萝卜
谢谢分享
有啥意思,你说说。广西相对来说,慢慢的已经蛮规范了。你没见那些考都没考,直接入编。或者,那种发招聘公告到报名截止只有半天的。至少,现在人事局还让你去考试了。满足了吧。人家即使是内幕,也是花了很大精力去弄的。这就是进步,懂不。
错误的报名序号已经全部改好了。
大家可以看一下:13102723330   黎欢    83分

最低分要求131.5

有没搞错!
哇塞,莫非真的有问题,顶起来

回 李白踏歌 的帖子

李白踏歌:
大家可以看一下:13102723330   黎欢    83分

最低分要求131.5

有没搞错! 返回原楼层
黎欢是13102722330,132分。
是搞错了
后勤十五,13102642310 007301 唐谋江 男 ,最低面试分111.5;13102642310 50 3 58.5 111.5 。
后勤十六,13102682530 007170 高鹏 男 ,最低面试分117;13102682530 55 0 62 117 ;
13102683205 004247 杨华悦 女 ,最低面试分131.5;13102683205 51.5 3 77 131.5

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )