[Q友交流] 江湖救急 急 急急 九江事业单位审核档案问题

接到替补体检的电话,坑跌的要先资格审核。8月30号那天要带个人档案过去审核。
打电话给人才市场,说档案不能自带,必须寄送,至少要一周到江西,这怎么来得及啊。
请教这次报考九江市事业单位大神们,你们的档案是拿着调档函去自提过来的吗,还是怎么弄的?
去九江人事局开调档函 然后去档案所在地自取带去九江人事局

回 koy07 的帖子

koy07:去九江人事局开调档函 然后去档案所在地自取带去九江人事局 (13-8-27 10:02) 返回原楼层
关键是人才市场不允许我自提档案,说一定要专人递送到江西才可以,那得一周到江西,肯定赶不上30号。
而且体检资格审查怎么要审档案,那是政审的步骤啊啊

回 色八 的帖子

色八:而且体检资格审查怎么要审档案,那是政审的步骤啊啊 (13-8-27 10:06) 返回原楼层
九江就是这么奇葩啊,我都不知道怎么办才好
楼主,我档案从外省机要过来花了40天,我当时写了保证书,才等我

回 九江一号 的帖子

九江一号:楼主,我档案从外省机要过来花了40天,我当时写了保证书,才等我 (13-8-27 10:32) 返回原楼层
你也是考这次九江的事业单位吗,关键是人社局审核那天,会不会愿意等啊,我问了人才市场那边,说至少要一周档案到江西。你当初审核的时候也碰到这种事吗?大九江奇葩,哪有体检前还要资格审核的。疯了
是九江,又不是你不给,没事的,有机要的收费票据给他看
九江开的调档函上面说了要求自取,如果人才市场实在不让自取只能跟审核人员说明这个特殊情况了,应该都会理解的

回 九江一号 的帖子

九江一号:是九江,又不是你不给,没事的,有机要的收费票据给他看 (13-8-27 11:08) 返回原楼层
什么机要收费票据?人才市场的吗?楼主讲清楚下你的类似经历吧,小女子急呀。

回 cissy0617 的帖子

cissy0617:九江开的调档函上面说了要求自取,如果人才市场实在不让自取只能跟审核人员说明这个特殊情况了,应该都会理解的 (13-8-27 11:41) 返回原楼层
这种情况叫借用档案还是什么。审核完了当场会把档案还给我,还是什么他们把档案收走啊。还有毕业证原件,不会也收走吧。
我是手机上网,不好回复,只能跟楼。你要自己过去寄吧,不交钱谁给你寄吗?交了钱有收据,我就是跑到外省。去的
体检还能替补?

回 wodeakun 的帖子

wodeakun:体检还能替补?  (13-8-27 13:50) 返回原楼层
没体检啊,有人放弃体检资格,替补。体检前搞个什么资格审核,有的人没去审核就替补了。

回 九江一号 的帖子

九江一号:我是手机上网,不好回复,只能跟楼。你要自己过去寄吧,不交钱谁给你寄吗?交了钱有收据,我就是跑到外省。去的 (13-8-27 13:49) 返回原楼层
好吧,关键是审核的人肯不肯等。人才市场这边说不能自带,那边又急要,疯了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )