[Q友交流] 请教抚州市农业局农科所这个地方怎么样!

目前有2个选择,一个是余干县文化馆全额拨款和抚州市农业局农科所差额拨款,请大家帮我分析一下去哪个比较好一点!有在农科所的Q友帮我解答我十分感谢。
求熟悉的Q友指点迷津!
农科所应该不是差额拨款
他的下属单位应该差额拨款
有传言农科所将来参公
抚州整体待遇应该江西垫底
自己掂量吧
抚州农科所是差额拨款,以前钱基本上发不出来,现在貌似能发了,不过地方很偏,在市区的某个乡,离城区20公里吧。再说一个可能的问题,农科所事业单位改革后可能转企业,只留部分领导的行政编制。

回 fei-lufei 的帖子

fei-lufei:农科所应该不是差额拨款
他的下属单位应该差额拨款
有传言农科所将来参公
抚州整体待遇应该江西垫底
自己掂量吧(13-8-27 10:07)嬀/color]返回原楼层
我看12年的职位表是差额拨款!也问过别人一些关于农科所的,家里的意见是去文化馆。就希望现在在农科所的同志给点意见。

回 plby88 的帖子

plby88:抚州农科所是差额拨款,以前钱基本上发不出来,现在貌似能发了,不过地方很偏,在市区的某个乡,离城区20公里吧。再说一个可能的问题,农科所事业单位改革后可能转企业,只留部分领导的行政编制。 (13-8-27 10:19)嬀/color]返回原楼层
你这和上面的Q友的意见相差巨大呀!我问道的情况比你说的好一些。还是谢谢!

回 格格126 的帖子

格格126:我看12年的职位表是差额拨款!也问过别人一些关于农科所的,家里的意见是去文化馆。就希望现在在农科所的同志给点意见。 (13-8-27 10:27) 返回原楼层
不会吧……
我朋友说是全额的呀
你是哪里人呀
这单位是市直单位
每年单位差不多基本工资加两万多点绩效
自己综合考虑下
家在哪里选哪里是肯定的
个人觉得文化馆属于公益类  以后还是事业单位
农科所铁定是要改企业    不过企业收入肯定是要超事业单位的

回 530292630 的帖子

530292630:
家在哪里选哪里是肯定的
个人觉得文化馆属于公益类  以后还是事业单位
农科所铁定是要改企业    不过企业收入肯定是要超事业单位的   返回原楼层
看了坛子里面有位Q友发的2015事业单位改革的情况,农科所应该是属于公益类的,就不知道是一类还是二类!2个都不是。:'(:'(

回 格格126 的帖子

格格126:看了坛子里面有位Q友发的2015事业单位改革的情况,农科所应该是属于公益类的,就不知道是一类还是二类!2个都不是。:'(:'( (13-8-27 10:48) 返回原楼层
农科所肯定是改企业的,只有少数领导会转行政。为什么这么肯定呢,因为我老爹就在抚州农科所,忘了啥科室的主任,高级农艺师,已经快20年没去上过班了,一直停薪留职,你说咋样。

fei-lufei:不会吧……
我朋友说是全额的呀
你是哪里人呀
这单位是市直单位
.......(13-8-27 10:30)嬀/color]返回原楼层
我了解的情况也是这单位还好!就是家里觉得全额的比差额的靠谱。新余人!你朋友是在农科所吗?

plby88:

农科所肯定是改企业的,只有少数领导会转行政。为什么这么肯定呢,因为我老爹就在抚州农科所,忘了啥科室的主任,高级农艺师,已经快20年没去上过班了,一直停薪留职,你说咋样。 返回原楼层
这么悲剧!今年还招这么多人坑爹呀。谢谢!

回 格格126 的帖子

格格126:这么悲剧!今年还招这么多人坑爹呀。谢谢! (13-8-27 10:57) 返回原楼层
招人神马的没关注过,农科所待遇真的不咋地。不过现在工资还是可以发的。话说我老爹去年为了可以到时候改革的时候转行政编,去上了两个月的班,问了下副高职称每个月能发4000多,刚去有多少就不知道了。但是他老人家嫌远,后面就不去了,在鹏溪乡,真的离市区很远。

回 格格126 的帖子

格格126:我了解的情况也是这单位还好!就是家里觉得全额的比差额的靠谱。新余人!你朋友是在农科所吗? (13-8-27 10:52) 返回原楼层
刚帮你问了
农科所差额拨款财政负担80%(有的地市已经参公了)
下属单位水稻原种场财政担负70%
抚州农科所在鹏溪离市区13.3公里有公交过去

fei-lufei:刚帮你问了
....... (13-8-27 11:04) 返回原楼层
到了鹏溪还得从那条小路进去的,往里走至少还有一两里路

plby88:到了鹏溪还得从那条小路进去的,往里走至少还有一两里路 (13-8-27 11:06) 返回原楼层
呵呵
到梅岗还是什么地方班车直接到门口
1块钱

plby88:招人神马的没关注过,农科所待遇真的不咋地。不过现在工资还是可以发的。话说我老爹去年为了可以到时候改革的时候转行政编,去上了两个月的班,问了下副高职称每个月能发4000多,刚去有多少就不知道了。但是他老人家嫌远,后面就不去了,在鹏溪乡,真的离市区很远。(13-8-27 11:03)嬀/color]返回原楼层
呵呵!谢谢。

fei-lufei:刚帮你问了
.......(13-8-27 11:04)嬀/color]返回原楼层
恩!非常感谢。

fei-lufei:呵呵
到梅岗还是什么地方班车直接到门口
1块钱 (13-8-27 11:09) 返回原楼层
这个就不知道了,我家每次去都是自己开车。不过从我自己的感觉,始终认为楼主要去农科所不是一个好选择,上面所有发言可能均带有主观情绪,仅供参考。
如果能去全额拨款,尽力不要去差额拨款

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )