[考务交流] 哪位大侠了解商务流通与促进中心,求指导!

我是外省的考生,今年第一次参加柳州的事业单位考试,来来回回跑几趟,真心累了,越是累就越是觉得压力大,好像觉得最终不得就很对不起自己一样,但是对于报考的商务流通与促进中心这个岗位一无所知,不知道哪位大侠了解这个单位,主要做什么的,对于管理岗位需要什么样素质的人才,网上搜了下,好像说之前是什么屠宰管理所,八了八同样进面的两位竞争者,发现他们的专业成绩非常的高,对手不容小觑啊,其实我今年考到这个分数真的也是不容易,很不想放过这个机会。希望哪位大侠指点迷津,感激不尽!
认真准备面试

回 福禄小金刚 的帖子

福禄小金刚:认真准备面试 (13-8-27 10:01) 返回原楼层
谢谢。。。小金刚果然速度。。。
外省滴怎么要考来我们这,考本省不是更好吗?
我朋友是你的对手。你考了多少分

回 234342929 的帖子

234342929: 外省滴怎么要考来我们这,考本省不是更好吗? (13-8-27 10:07) 返回原楼层
男朋友是这里的啦。。。

回 lhy811226 的帖子

lhy811226:我朋友是你的对手。你考了多少分 (13-8-27 10:21) 返回原楼层
比他高几分,不过没用的啦,看面试分的。。。
三个人,有几个女的》?

lhy811226:三个人,有几个女的》? (13-8-27 10:28) 返回原楼层
俩女的。。。
是不是有个女的工作单位是来宾的

lhy811226:是不是有个女的工作单位是来宾的 (13-8-27 10:32) 返回原楼层
这我怎么知道。。。。
我朋友是女的~估计是她了
面试过了再考虑进去做什么吧。这单位的中心工作就一个:招商引资。具体做啥要进去才知道
现在的人啊,本末倒置。这不,八字才刚有一撇呢。就好比,才刚和某某好上了几天,就问别人,我们以后的孩子取啥名字呢?好吧。你强大点,未雨绸缪。
12楼说的很对,商务流通与促进中心,顾名思义就是招商引资或者促进发展之类。当然,一个单位里,岗位那么多,也不懂,你是去哪个岗位。具体,进去再说。先好好考虑你的面试吧。争取面个90分。

回 么么妖妖 的帖子

么么妖妖:男朋友是这里的啦。。。 (13-8-27 10:24) 返回原楼层
祝你白头到老,别到时候陪了夫人又折BING
楼主先收拾心情,好好的面试才是王道。 加油

回 234342929 的帖子

234342929:祝你白头到老,别到时候陪了夫人又折BING (13-8-27 11:18) 返回原楼层
真是难理解,看起来也不像是祝福样的,坦白告诉你,不管怎样我都是要准备结婚的人了,你说的情况不可能发生

回 端里暮夏 的帖子

端里暮夏:楼主先收拾心情,好好的面试才是王道。   o^_^ 加油 (13-8-27 11:26) 返回原楼层
谢谢你,经常看到你回帖,且都是正能量满满,再次谢谢你

回 沙漠小企鹅 的帖子

沙漠小企鹅:现在的人啊,本末倒置。这不,八字才刚有一撇呢。就好比,才刚和某某好上了几天,就问别人,我们以后的孩子取啥名字呢?好吧。你强大点,未雨绸缪。 (13-8-27 11:09) 返回原楼层
其实你都没明白我讲的是什么意思,面试不是也要跟专业挂钩的吗?那我都不清楚这个岗位是哪个方向的,复习起来是不是也太盲目了,我想了解下也是情理之中的事阿,比起那些还没考试就问待遇福利怎么样的人,我应该不算什么强大吧,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )