即将入职街道的屌丝公务员

即将到街道党政办任职,前辈介绍没有假日,没有电脑,没有固定休息时间,一周能在家吃一顿饭,晚上还要值夜班,福利也是整个县比较差的,我今年24周岁,真不知道何时是个头啊?还望有经验的前辈指点指点
你24就有工作,而且比较稳定,祝贺。大部分人24时候到处流浪打工呢,话说给国家是不错的
街道比乡镇好多了。!
同楼上。
人生四大悲哀:官场被打倒,老婆被人搞,兄弟拆墙脚,家丑举国晓。
够你受的。。。

说实话考上怪高兴,但是现在被说的街道的恐怖,心情还是忐忑啊
去适应适应,实际不一定如此吧
再考出去不就有出头之日了,话说街道的工作是很辛苦的
虽说都是基层,但是在城市里的街道当公务员,比在乡镇当小公务员好多了!请楼主知足吧!!

回 国王的小丑 的帖子

国王的小丑:
人生四大悲哀:官场被打倒,老婆被人搞,兄弟拆墙脚,家丑举国晓。 返回原楼层
美女,你这是说的“不******厚”王爷大都督吧?!
知足

回 国王的小丑 的帖子

国王的小丑:
人生四大悲哀:官场被打倒,老婆被人搞,兄弟拆墙脚,家丑举国晓。 返回原楼层
o^_^
不知足
党政办锻炼人啊
谢谢各位前辈
党政办是很锻炼人,但是这个地方除非你打算当主任,否则在此不要超过三年。就增长见识、丰富阅历、开阔视野来说,三年足矣。三年的时间内,你应该争取连续两年考核拿到优秀,如此就有机会向上报考市直或省直的公务员,或者运气好的话可以参加上级机会的遴选,乡镇街道虽然很锻炼人,但是不宜长时间驻足,否则会消磨你的进取心,一位在乡镇呆了相当长的一段时间的过来人的忠告
街道比乡镇强多了,如果县直部门需要借调人,首先考虑的就是街道的人。
确实很辛苦,刚进来的新人几乎什么活都可能分派给你,所以感觉一直绷着一根弦,攒两年工作经验就考出去,楼主也加油

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )