[工作交流] 要不要去政务中心工作?大家给个意见

本人现在为区城管局公务员,在区政务服务中心窗口工作,现在政务中心领导问我
愿不愿意调到政务中心工作,政务中心目前为全额事业单位,去了肯定是事业编制
了,领导说政务中心以后可能参公。
其实目前我在窗口算是比较清闲的,但总觉得这不是长久之计,以前就从事过城管一线执法
工作,真心是适应不了,怕哪天万一让我再去一线执法,不知该不该去政务中心,大家给个
意见啊!!!
我一来就在中心窗口值守!同为大城管人员,中心主任也问过我要不要直接到中心,俺直接拒绝了,中心的工作可以锻炼自己整的好的都调到其他机关部门去了!身份这个东西很难说的,自己拿捏!
我的分管就是乡镇公务员调到县政务中心,现在调到乡镇当副乡镇长,如果你是公务员编制,调过去应该也不会转成事业啊
不过政务中心我认为也没什么意思

回 北纬以北 的帖子

北纬以北:我的分管就是乡镇公务员调到县政务中心,现在调到乡镇当副乡镇长,如果你是公务员编制,调过去应该也不会转成事业啊 (13-8-27 11:42) 返回原楼层
人随单位走啊!调到事业单位就是事业编制
除非是领导
政务中心最苦逼的。。。
报纸、电视台没事就爱暗访,被抓到就拿来当作改进工作作风的负面典型来处理。
参公就参公吧
总好比一线吧
你是哪个省的政务中心?据我了解,政务中心是公务员编制哦!!
直接面对人民群众哦,压力大
这也遇见你啊,那现在怎么样了?
城管一线工作难开展,耍朋友都不好耍
政务中心也不会比你原来岗位好很多,而且还是事业编制。

毫无疑问,继续公务员编

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )