[疑难求解] 资格复审提供报考证明,单位领导说开会商量怎破?

资格复审开证明怎么办?

0人赞赏

你表现的时候到了!

回 北窗琴 的帖子

北窗琴: 你表现的时候到了! (13-8-27 10:32) 返回原楼层
能不能提供一点建设性的意见!
很明显嘛,提酒提烟上门加强沟通

回 白菜爱上猪 的帖子

白菜爱上猪:能不能提供一点建设性的意见! (13-8-27 10:32) 返回原楼层
和一把手真诚沟通,说明你的想法,一般来说领导会理解的,毕竟年轻人的事业发展至关重要。
如果不行,就来点旁门左道吧,中国嘛!
你是考上公务员了么
我顺利把证明啥的都开出来了,因为单位啊、领导性格啊什么的都不一样,所以不好给你建议,说说我是怎么做的吧,希望对你有帮助。我们单位工作特别杂,主要领导每天早上6点多久到办公室了,我就清早上去他办公室,跟他很详细地汇报了我考试的原因,当然重点放在了家庭原因(不想异地)、顺利通过笔试付出了怎样的努力、如果失去这次机会以后会有多难考(李克强三承诺等)、在单位几年锻炼对我个人综合能力的帮助提高等方面,希望领导能够开个同意报考证明。这个我重复汇报的,在提交证明等截止日期之前两天我又汇报了一次,说怎么急怎么急,然后就开出来了……我觉得只要平时在单位里面工作认真点踏实点,领导对你印象还不错,是不会非要拦你的,毕竟咱没没重要到缺了咱单位工作就开展不了了的地步啊,铁打的营盘流水的兵嘛!
乖乖,你进面了

回 还是山盟 的帖子

还是山盟:我顺利把证明啥的都开出来了,因为单位啊、领导性格啊什么的都不一样,所以不好给你建议,说说我是怎么做的吧,希望对你有帮助。我们单位工作特别杂,主要领导每天早上6点多久到办公室了,我就清早上去他办公室,跟他很详细地汇报了我考试的原因,当然重点放在了家庭原因(不想异 .. (13-8-27 10:44) 返回原楼层
法院的话很难。像我们单位是不可能开了,除非换下一任领导,我想考走啊。。。。

回 tt299 的帖子

tt299:法院的话很难。像我们单位是不可能开了,除非换下一任领导,我想考走啊。。。。
 (13-8-27 22:18) 返回原楼层
好吧,我承认,我还亲自哭了两场。要不,你也去你们领导办公室哭诉一下,可能也有用呢
有些领导看你有发展,自己却没得到一点好处,心里不爽而已
既然他能当上了领导,就不会是那种公正无私,正直廉洁的人

回 博学有益 的帖子

老兄,你说的一点不错!所有的领导都是自私的,只顾自己,不顾下属!

回 tt299 的帖子

tt299:法院的话很难。像我们单位是不可能开了,除非换下一任领导,我想考走啊。。。。
(13-8-27 22:18) 返回原楼层
法院很难吗,直接考了在辞职,考上了一般也只得放人吧
开会商量的意思就是不会让你轻松走,楼主快开始做工作吧
一哭二闹三上吊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )