[职场交流] 政府部门中人事代理人员是不是比较普遍啊?这类人员待遇和在编gwy有啥区别啊??

如题!!求教!?_?

Re:政府部门中人事代理人员是不是比较普遍啊?这类人员待遇和在编gwy有啥区别啊? ..

呵呵

Re:政府部门中人事代理人员是不是比较普遍啊?这类人员待遇和在编gwy有啥区别啊? ..

公务员能担任实质的领导职务。

临时工懂不

工资比较低,升迁无望,也没有什么荣誉奖励。

临时工……

临时工 比较悲剧

比临时工好一点。

分两种,第一种是屌丝,根据人社部解释,同工同酬不包括社保及福利待遇,且公务员凡进必考,不存在政治前途。另一种是子弟,十来岁上班,工龄惊人,从领导司机干到领导,有的还年轻有为,正科付县什么的,副科都不够看。

回 止戈载道 的帖子

止戈载道:分两种,第一种是屌丝,根据人社部解释,同工同酬不包括社保及福利待遇,且公务员凡进必考,不存在政治前途。另一种是子弟,十来岁上班,工龄惊人,从领导司机干到领导,有的还年轻有为,正科付县什么的,副科都不够看。 (13-9-1 15:57) 返回原楼层
所谓的“引进人才 ,紧缺人才”是什么待遇?

回 止戈载道 的帖子

止戈载道:分两种,第一种是屌丝,根据人社部解释,同工同酬不包括社保及福利待遇,且公务员凡进必考,不存在政治前途。另一种是子弟,十来岁上班,工龄惊人,从领导司机干到领导,有的还年轻有为,正科付县什么的,副科都不够看。 (13-9-1 15:57) 返回原楼层
子弟亮了!看来牛逼的是不用参加考试的啊

明确告诉你,人事代理就是苦逼的临时工。

临时工

回 546370553 的帖子

546370553:子弟亮了!看来牛逼的是不用参加考试的啊 (13-9-1 21:10) 返回原楼层
地方事业编一般是不用考试的

人事代理一般是事业编制,因为政府是行政单位,待遇和行政编差不多,就是升迁诸多限制,很难很难

看中央近期的动作,临时工和事业单位迟早是要改革的,除了行政编,其他都存在很多不确定因素。

回 4425 的帖子

4425:明确告诉你,人事代理就是苦逼的临时工。 (13-9-3 10:31) 返回原楼层
我看到别人也没啥苦逼的啊  工龄吓死人的   如果苦逼 怎么会干那么久咧

回 止戈载道 的帖子

止戈载道:分两种,第一种是屌丝,根据人社部解释,同工同酬不包括社保及福利待遇,且公务员凡进必考,不存在政治前途。另一种是子弟,十来岁上班,工龄惊人,从领导司机干到领导,有的还年轻有为,正科付县什么的,副科都不够看。 (13-9-1 15:57) 返回原楼层
确实!司机把领导服侍好 很来菜
这类人可以接触很多内幕,嘴巴很严实,一般人不跟你说

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )