QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦等上岸

说一说几近被遗忘的西部志愿者的个人经历,文笔不好,大概就那意思。

想当年,在南昌火车站,我是送你们这群人上火车的几个人之一。
你们在广西工资真不高,那边的乡镇公务员工资只和我们江西农村小学老师差不多。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 知县大人 的帖子

知县大人:想当年,在南昌火车站,我是送你们这群人上火车的几个人之一。 (13-9-4 17:53) 返回原楼层
不是吧,在候车厅拍照的那个?

回 苦等上岸 的帖子

苦等上岸:不是吧,在候车厅拍照的那个? (13-9-4 17:55) 返回原楼层
不是。

回 苦等上岸 的帖子

苦等上岸:男的...刚去的时候哭的像女的....... (13-9-4 16:52) 返回原楼层
这个也正常,我刚出来工作的时候也是夜不能寐啊。。
这样喝的话,身体的确很容易搞坏
嘿嘿
不错的一段人生经历
以后的生活只会越来越精彩
加油
LZ酒量大大的 大大的 o^_^
uhuhgugtftfuuiohoih
终于能发言了。。。我想说我也是2012届的志愿者,服务地同是在广西。在广西待了一年,感觉特别舒服,从来没有这么放纵开心过,有很多志同道合的小伙伴,周末放假各种疯。广西的民风那是相当淳朴啊,政风也不错,不像江西那么腐败。就是在那边的待遇比较差,你们还有单位补贴,我们那时啥也没有。

回 知县大人 的帖子

知县大人:想当年,在南昌火车站,我是送你们这群人上火车的几个人之一。
你们在广西工资真不高,那边的乡镇公务员工资只和我们江西农村小学老师差不多。
 (13-9-4 17:53) 返回原楼层
   我抄过 整个乡镇的工作表

月薪都在  2000以上     纪委书记最高  有3000+

回 知县大人 的帖子

知县大人:想当年,在南昌火车站,我是送你们这群人上火车的几个人之一。
 (13-9-4 17:53) 返回原楼层
工资表

回 苦等上岸 的帖子

苦等上岸:  (13-9-4 20:29) 返回原楼层
11年志愿者飘过

我们那届   去了23个   第二年  只有3个留下了

回 流瓣纤 的帖子

流瓣纤:终于能发言了。。。我想说我也是2012届的志愿者,服务地同是在广西。在广西待了一年,感觉特别舒服,从来没有这么放纵开心过,有很多志同道合的小伙伴,周末放假各种疯。广西的民风那是相当淳朴啊,政风也不错,不像江西那么腐败。就是在那边的待遇比较差,你们还有单位补贴,我们 .. (13-9-6 13:27) 返回原楼层
11年刚开始去的时候是好像是725
12年初改为 880 月  每月

回 流瓣纤 的帖子

流瓣纤:终于能发言了。。。我想说我也是2012届的志愿者,服务地同是在广西。在广西待了一年,感觉特别舒服,从来没有这么放纵开心过,有很多志同道合的小伙伴,周末放假各种疯。广西的民风那是相当淳朴啊,政风也不错,不像江西那么腐败。就是在那边的待遇比较差,你们还有单位补贴,我们 .. (13-9-6 13:27) 返回原楼层
那个县的你
好帖!
楼上的叫什么名字啊?我去年也在广西当志愿者,在东兰县。估计我们应该认识哦!
12年是1000的补贴了,早就改了。

内容来自[短消息]

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )