[版友交流] 这样苦逼的工作该不该辞掉考公?

应届毕业生 工作刚满一个月 当初在学校死命想工作不想闲着
后来一直挑没有找到合适的工作就急了 最后被催收的高工资诱惑立马上岗
工作了一个半月才知道 所谓的高工资是虚假的 我等小民只能拿基本工资
更要命的是天天加班还单休 和当初面试说的完全不一样
一开始以为刚出来吃个苦锻炼一下自己  于是一做就是一个半月没辞掉
可是一想到我以后的生活基本就是这样我就受不了 每天都被工作绑着没有一点时间
周末仅有的单休变得极其珍贵都不知道如何过 崩溃了
想着还是体制内的好 清闲点 有更多时间做自己喜欢做的事

公司的同事都很要好 不知道该不该辞掉考公啊
还是说随便找一个轻松的工作在职考公呢
如果要考公,建议找一个轻松点的工作在职考
换个工作。。。至少得双休吧
要考的话,找个轻松点的吧
催收是那样。呵呵 看技巧啦。跟业务挂钩
找一个轻松的工作在职考公或者辞了全职考公
我觉得取决你的工作是否影响到你考公的复习,工作的事情就算打酱油了。。。
辞吧
实在受不了就辞吧,看你现在心境已经很不好了。
偶尔单休偶尔没得休的只能默默路过了
换个轻松点的考公也不错总之我觉的不要全职考公很痛苦的
体制内并不清闲
也不是所有的公务员都是闲的
要考的话,找个轻松点的吧
生活继续
  一下子 休 光全年的 人 路过~~悲催的今年!
不建议考公 但是我也不知道现在做什么了 哎
你这算啥,我还干过全年无假期,加班没有加班费,天天站着上班:'(

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )