[试题讨论] 2013年9月7日江苏省无锡市锡山区事业单位面试真题回忆贴

一共三题。
第一题:某医院给医生护士统一换新装,院长说换新装能够提升医院文化底蕴,有人提出质疑,你怎么看?
第二题:人际之间的和谐相处很重要。你在工作中也会碰到难以打交道的人,你是怎么处理的?试举一例。从中你得到了什么启示?
第三题:你单位组织退休老同志秋游,活动本来是明天,后来改期了,变成后天了,现在快下班了,还有部分老同志的电话一时联系不上。你怎么处理?
还是比较好回答了

回 破巧克力豆 的帖子

破巧克力豆:还是比较好回答了 (13-9-8 09:32) 返回原楼层
还行吧!
  ?_?  ?_?
嗯 基本是这样的 就是题本上第一题的题目好长啊
谢谢分享
9.7这一天面试的好几个城市题目差不多

回 男人的情怀 的帖子

男人的情怀:9.7这一天面试的好几个城市题目差不多 (13-9-9 08:54) 返回原楼层
泰州靖江的面试题也是这个
是的

内容来自[短消息]

回 丑鱼尼莫小 的帖子

丑鱼尼莫小:嗯 基本是这样的 就是题本上第一题的题目好长啊 (13-9-8 22:58) 返回原楼层
同感,说了很多屁话,我也看了很长时间
地三题怎么答

回 ercishanga 的帖子

ercishanga:地三题怎么答 (13-9-11 07:10) 返回原楼层
我是这样答的:一、迅速将未通知到的老同志开列清单,以防遗漏。二、继续拨打老同志电话,三、假如还是无法联系,试着联系老同志的子女等亲属,四、假如亲属也联系不上,将老同志的地址做一个抄录,做登门通知。

回 xujun18 的帖子

xujun18:我是这样答的:一、迅速将未通知到的老同志开列清单,以防遗漏。二、继续拨打老同志电话,三、假如还是无法联系,试着联系老同志的子女等亲属,四、假如亲属也联系不上,将老同志的地址做一个抄录,做登门通知。 (13-9-11 10:28) 返回原楼层
第三题    结尾要不要讲个经验教训呢?我纠结在题目中的  “活动本来是明天,后来改期了,变成后天了” 为什么改期啊,回答时要不要讲以后的工作中要考虑意外情况发生我们要如何做啊?
第一题呢?求高人指点怎么回答?
都不会

回 ercishanga 的帖子

ercishanga:地三题怎么答 (13-9-11 07:10) 返回原楼层
我是这样答的:变“被动”为“主动”,集中时间“明天”仍然不变,退休的老同志按时到达后召开预备会,做好以下几件事情:
1、告知此次活动的具体行程安排及注意事项;
2、为老同志分组,明确各组组长及组员;
3、统计晕车人员,分发晕车药,优先安排座位;
4、征求老同志意见,为更好出行作准备。
基本就这样答的,感觉还有很多没答好。
公布结果后我查了下分数,全场第4高分。
就是呀,第一题该怎么答呀
泰州海陵区也是9月7号面试的,题目差不多

回 福禄寿禧财 的帖子

福禄寿禧财:我是这样答的:变“被动”为“主动”,集中时间“明天”仍然不变,退休的老同志按时到达后召开预备会,做好以下几件事情:
1、告知此次活动的具体行程安排及注意事项;
2、为老同志分组,明确各组组长及组员;
3、统计晕车人员,分发晕车药,优先安排座位;
....... (13-9-12 14:07) 返回原楼层
你是锡山还是海陵?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )